Добавлено: Sat May 30, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Так предложение о штрафных должно быть решено до завтра.
Первое, что хочу сказать, что по правилам, команда имеет право написать штрафной в любое время и без очереди. Оказалось, что так играть практически не возможно, так как если игрок пробьет штрафной за 2 мин до написания противником сообщения, то тот просто не увидит и уж тем более не ответ на него. Так что так не катит.
Предлагаю, пробивать штрафной с сообщением своего игрока с команды. Как бы выразится по русски))) Извените, уже забываю, как правильно выражаться на нем
Значит вот так, Штрафой у команды ПремФаны и сейчас ходит Фабьянски и дает право на штрафной Кристошину для примера, значит Кристошин должен пробить штрафной точно по времени Фабьянски. Чтобы следущие 6 мин у противника ушли на 2 поста.
Понятно? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat May 30, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren если все как я написал, то он пишет по времени Фабьянски, то тоже 6 мин. И он должен в одно время со своим игроком по команде написать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
а тебе не кажется, что бывают аргументы, на которые двум людям ответить по разному и так, что б пришлось на каждый отдельно отвечать затруднительно. Во-вторых, дыра в правилах: К примеру, фабиански пишет в своем ответе что Арсенал все выиграет, а я в штрафном пишу, что арсенал все просрет. И как товарищ-соперник будет оспаривать два взаимнообратных поста?
Пожелание сделать выборы верховного судьи и расписать подробно правила в отдельной теме под названием ПРАВИЛА, а не в общаке. В правилах должны быть все мелочи(как, к примеру, в инструкциях к телефону: не засовывать в рот). Утвердить переигровку матча Premiership Fans - FLOOD MASTERS или назвать первый турнир Test. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sat May 30, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin хочу тебя обрадовать, что не может твой игрок написать противоположное по смыслу сообщение, которые напишешь ты, так как вы играете с одной точки зрения, а ваш противник с другой. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat May 30, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Тю, а что тут решать?
Если дано команде бить два подряд штрафных...По идее команда соперника должна написать чтото, чтобы эта команда написал ответный пост + один штрафной, и так сколько нужно раз
EdRed
а тебе не кажется, что бывают аргументы, на которые двум людям ответить по разному и так, что б пришлось на каждый отдельно отвечать затруднительно. Во-вторых, дыра в правилах: К примеру, фабиански пишет в своем ответе что Арсенал все выиграет, а я в штрафном пишу, что арсенал все просрет. И как товарищ-соперник будет оспаривать два взаимнообратных поста?
Ну вы же команда. Если у вас будет тема, в которой вы будете утдверждать, что Арсенал все выиграет, то Я не думаю, что ты будешь писать, что они всё просрут _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
EdRed
то-есть за это будет даваться предупреждение? Или анулируется такой штрафной?
Ситуация, как сегодня. Судья по какой-либо причине делает решение - назначает 3 штрафных. Потом приходит дядя и отменяет эти штрафные. Это значит что у нас нету шансов на какой-то положительный результат, даже если виноваты судьи и творцы игры? Мое мнение - РЕЗУЛЬТАТЫ ОСПАРИВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Так в любой игре мира. Результат может изменяться только при глобальных или слишком явных махинациях(как редактирование поста модером.....) _________________
Кто-то из ваших предыущих соперников написал гениальный пост. Сейчас найду _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
В прошлой игре JT сказал, что игра ведется относительно последнего поста. Мне пишут пост, я вместо оспаривания его подтверждаю, пропускаю гол, но теперь соперник ДОЛЖЕН оспаривать последний пост, то-есть мой и то-есть свою же тему. JT сказал что это точно и безповоротно. Так можно делать?
Дают ли что-то желтые по совокупности? У меня уже или 1 или 2, пропуск матча после скольки будет?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
EdRed
скрин делал систематик, но я это тоже видел:
Сначала мы увидели вот этот пост. Черед минуту там уже был другой(тот который сейчас в теме с матчем), но следов редактирования НЕ БЫЛО(внизу не было написано, что пост отредактирован). То-есть соперник в 6 минут не уложился, выложил что было а через минуту добавил каким-то образом еще. Они все ржут и говорят, что фотошоп, но никакого фотошопа тут нет и это было на самом деле. Я тогда еще не успел выпить за победу Челси... _________________
Khristoshin
ну тогда КАК, КАК это могло произойти! Кто отредактировал? _________________ http://mohiogaming.ru/
pHaRaOn
вот и у меня такой же вопрос.
Cardinal
ты посмотри на свой пост, и на тот, что в скрине))) Я не знаю виноваты ли вы и как это ваще произошло, просто голые факты. _________________