Добавлено: Tue May 12, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
его никто не сможет заменить,хоть я и не являюсь фанатов МЮ,всё равно САФ великий тренер,он наверное один такой и таким будет,он уже вошёл в историю МЮ на века! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Tue May 12, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Да, печально, что уход Сэра Алекса Фергюсона уже на пороге
На его посту хочу увидеть Мойеса, симпатизирую этому тренеру и Фергюсон его расхваливает, возможно назначит преемником своим.
Добавлено: Tue May 12, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Panacea
многим бы хотелось бы,но тогда бы МЮ вечно бы брал чемпионство,а мы тоже хотим то подержать кубок в руках! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Tue May 12, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Мда если маур приедет, это будет что то
Panacea та переживете, МЮ великий клуб и уход кого либо из него не должен сказаться. Жаль просто что фигура такая из футбола уйдет. Хотя слышал вроде он сборную что ли хотел тренировать, олимпийскую что ли( хз могу и ошибаться или звали его, он не пошел).
Тут главное тренера подобрать, а то вон как мы после ухода маура мучаемся
Добавлено спустя 57 секунд:
cisse
та ты че, САФ же не каждый год чемпионство берет _________________
Добавлено: Tue May 12, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Хотелось бы увидеть Мойеса.Его Эвертон 2-й сезон подряд начинает из рук вон плохо,но уже который год с ограниченными ресурсами стабильно идёт на 5-6 месте.
Добавлено: Tue May 12, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Panacea
ну тут кому что, оба хороши. Гус вобще красавец, вон как мы намучались с тренерами, а он пришел и игра тут же пошла. Когда мы вам на ОТ проипали челси вобще не какой был, потом пройгрыш ливеру был. А Гус пришел и ливер получил и хз как бы мы с вами в финале сыграли если бы не товарищ судья
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Баур
та я если честно мойса не где кроме эвертона не вижу, ИМХО но ему лучше там остаться _________________