Добавлено: Sun Aug 10, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: F.A. Premier League. Season 2008/09 (WHUFC)
Игрок запаса
"Рома" и "Лацио" интересуются Юнгбергом
Римские клубы "Лацио" и "Рома" заинтересованы в приобретении шведского ветерана Фредерика Юнгберга, сообщает Tuttosport. В прошлом сезоне полузащитник выступал за английский "Вест Хэм", но теперь находится на распутье. "Лацио" готов платить шведу ежегодную зарплату в 800 тысяч фунтов, что составляет лишь половину прошлогодней зарплаты игрока. "Рома" также интересуется хавбеком, но при этом не гарантирует ему места в основном составе команды.
10 августа 2008 года, воскресенье. 15:53
Источник: Tuttosport
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Молотобойцы посоревнуются с севильским Бетисом за полузащитника Альмерии Манэ.
Лондонский клуб готов заплатить испанскому клубу 5 миллионов, что на 3 миллиона больше суммы, предложенной Бетисом.
Самое интересное, что, несмотря на интерес из Премьер-лиги сам 26-летний полузащитник не стремится покинуть Альмерию. Хотя ранее сообщалось, что он согласовал условия личного контракта с Вильярреалом.
Манэ действует на левом фланге и может сыграть как в центре поля, так и в защите. Начинал он в Линенесе, затем была Зафра, дубль мадридского Атлетико и Мурсия.
Добавлено спустя 57 секунд:
Солано нашел новый клуб
Нолберто Солано перешел в греческую Лариссу после того, как его переговоры с Лос-Анджелес Гэлэкси завершились провалом. Перуанец покинул Вест Хэм в качестве свободного агента и все лето занимался поисками клуба.
Присоединиться к команде Рууда Гуллита в Лос-Анджелесе Солано не смог из-за бюрократических проблем. Взамен 33-летний игрок подписал контракт на 2 года с греческим клубом.
"Я доволен своим решением," сказал Солано в интервью El Comercio. "Возможно, в Южной Америке этот клуб никому не знаком, но в Европе, особенно в Греции, это довольно известная команда. Этот переход занял довольно долго из-за моих переговоров с Гэлэкси. МЛС не хочет, чтобы команды усиливались и делали лигу более привлекательной, поэтому я не смог перейти в Лос-Анджелес. Все еще могло разрешиться позитивно, но это заняло бы еще больше времени и я не захотел ждать, особенно когда получил такое предложение. Я посоветовался с семьей и решил переехать в Грецию. Я благодарен Ньюкаслу, где достиг пика своей карьеры. Я рад, что смог помочь Астон Вилле и неплохо закончил карьеру в Вест Хэме. Я покидаю Англию довольный своими достижениями." _________________ No one can stop us now!
Кёрбса ушли... Очень очень жаль. Ох уж это руководство - везде сунется, где не надо. Они вот уйдут, а камбэк имени Тевеса позапрошлого сезона наверное не скоро забудут.
Кого же теперь позовут? Реднаппа? Эрикссона? Эллардайса? Или эти Нани и Гудмундссон сами рулить будут? Очень надеюсь, что одним претендентом на вылет от этой отставки не прибавилось. И Эштона зимой хрен удержат.
str Arch
Не пацаны, вы не поняли. Это генетически усовершенствованный супер тренер, этакая смесь Роя Кина и Кевина Кигана, так что теперь молотки всех порвут и возьмут чемпионство _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
МУГАГАГАГА АХАХАХАХАХАХАХА
William Hill : Обама может возглавить "Вест Хэм"
Авторитетная букмекерская контора William Hill представила список претендентов на пост нового наставника английского "Вест Хэма". Самым удивительным является тот факт, что среди прочих специалистов значится и кандидат в президенты США Барак Обама. По сведениям агентства AP, американский политик является преданным поклонником лондонского клуба на протяжении уже более пяти лет, однако, как ни странно, его шансы на победу в подобной гонке — 1 к 10 000.
Несмотря на заманчивость ставки с таким коэффициентом, немногие рискуют деньгами. Единственной на данный момент ставкой, сделанную неизвестным английским бизнесменом на кандидатуру известного политика, является сумма в ₤10. В тоже время коэффициент Обамы на победу в президентских выборах составляет 4 к 9.
4 сентября 2008 года, четверг. 17:38
Источник: "Чемпионат.ру"