Лучшим в этом сезоне считаю Фрэнка Лэмпарда. Он за сезон очень много пользы принёс. В Премьер-лиге входит в список лучших бомбардиров и ассистентов. Как и всегда, Фрэнк провел отличный сезон.
1. Фрэнк Лэмпард.
2. Николя Анелька.
3. Джон Терри. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Исходя из игроков которые официально заявлены на Chelsea Player Of The Year 2009 мой топ составлен так
Frank Lampard
Nicolas Anelka
John Terry _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Mon May 18, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, что это Фрэнк Лэмпард)) Так как он сыграл отличный сезон, забили достаточно голов, отдал немало голевых передач, и вообще был молодцом!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
mashinist-english
Ага.Согласен.
Вот например Эссьен почему-то тоже есть в опросе,хотя он,как и Малуда,пол сезона был вне игры.Даже 2\3 сезона.Они примерно в одно время заиграли.Только один восстановился,а другой прибавил. _________________