Запас:
4.El Nino 9
5.Ronaldinho10
Превью от Premierleague fans:
Стивен Пиенар в этом сезоне забил за ирисок три мяча и отдал семь голевых пасов и это при том, что не играл первые 6 матчей. Отлично ассистирует партнёрам, у парня хорошая выносливость и скорость, поставленный удар, всё что нужно для вингера. Через 4-5 лет будет одним из лучших на своей позиции.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Матч начался!!!
6 минут для jeka93 _________________
Добрый вечер.
Начну с того, что 3 гола и 7 гол. пасов довольно мало для игрока, который играет вингера. И это за более чем 30 матчей в этом сезоне. Да и неизвестно, что с ним будет через 4-5 лет. Вполне возможно, он получит серьёзную травму, а может просто не заиграет на высоком уровне. Так что говорить о том, что он станет лучшим, более чем преждевременно. _________________ Justice for the 96...
Мало? Во первых Эве не такая уж суператакующая команда, там в основном забивают Кэхилл, Фелаини, рослые футболисты. У него есть все качества для того, чтобы стать супервингером, от травм никто не застрахован.
Добавлено: Mon May 18, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Бона Сера Амичи,
Fabianski Я скажу так, футболисту 27 лет, это уже не перспективный молодой вингер, по типу Нани, Уоллкота, о которых мир говорит громко и считает, что они через пару лет буду лидерами мирового футбола, а он уже в самом рассвете сил, и как вы говорите через 4-5 года он станет одним из луших, это фантастика для газеты "The S*n". Куда ему в 31 год прогрессировать. Лучше, что он может сделать, это сохранить свой уровень, а уровень у него и правда хороший для АПЛ. Нет он не звезда в футболе и стать ей уже не сможет, он просто игрок хорошего уровня.! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed, Пиенар ещё года 2 будет идити на вершину своего пика карьеры, он и сейчас играет прилично, а через пару лет это уже будет очень хороший качественный футбол в исполнениия этого игрока.
Во всех заслугах Пиенара я хочу отметит Дэвида Мойеса. Это он помог Стивену измениться в лучшую сторону. Я могу с уверенностью сказать, что он стал более квалифицированным игроком с тех пор, как пришел в Эвертон.
Игра Пиенаара, особенно стала выделяться в конце сезона, где они отлично взаимодействуют с Бейнсом, который тоже проводит фантастический сезон.
Травма Артеты доставила «Эве» много проблем в середине сезона, но Стивен здорово заменил его, раздавая такие же тонкие пасы и здорово играя на левом фланге.
Хочу так же подметить, что Пиенар играя за Аякс выйграл с ним 2 чемпионата Голландии и провёл за него более 100 матчей! В Аяксе этот одорённый вингер играл далеко-о-о не последнюю роль.
Добавлено: Mon May 18, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Пиенару вообще-то 27 лет уже.. через 4-5 ему будет соответственно 31-32.. к этим годам вингеры, как правило, уже выдыхаются, т.к. основной их конек - это скорость, а в 30 лет бегать не так просто, как по молодости. Причем не только дистанционная скорость, а скорость стартовая, которая с возрастом безусловно потеряется. Так что сейчас, что мы видим - это пик игры Пиенара, лучше уже физически он не сможет, тем более через такой длительный срок как 5лет.
Кроме того, в своем возрасте, он так и играл за средние клубы, не вызывая особый интерес среди тех, кого мы называем топ-клубами. Тоже показатель немаловажный.
Игрок - хороший, но далеко не звезда, и не суждено ею стать.
Исходя из этого перспектив у этого парня стать не просто одним из лучших вингеров, а хотя бы перейти в суперклуб не замечаю.
REDиска
Во-первых, для того, что бы быть топ игроком, топ клуб не обязателен. Примеров масса. Хотя бы Марадона.
Во-вторых, не каждый вингер расчитывает только на скорость. Скоростной вингер - это Леннон, а Пиенаар может больше походить на Бэкхэма, у которого точность передач такая же, как в 25 лет. Бэкхэм играет в Милане в 34 года. Почему же прогрессирующий Пиенаар не может показывать такую игру в 31-32? _________________
Как можно сравнивать Бекхма и Пиенара? Это игроки абсолютно разных стилей. Бекхэм - классический фланговый полузащитник. Сравнение здесь не уместно.
Khristoshin писал(а):
Почему же прогрессирующий Пиенаар не может показывать такую игру в 31-32?
А мы здесь говорим о том, что Пиенар "может" вырасти в вингера мирового уровня. Но ведь он не совсем вписывается в это определение со своей тепершней игрой.
Тем более, покажите мне вингера, который играет на высоком уровне, демонстрируя все требуемые качества для этой позиции: большая скорость, выликолепный дриблинг, хорошая техника. Таких просто нет, поэтому врядли Пиенар сможет стать классным вингером к 31-32 годам. _________________ Justice for the 96...