Естественно МЮ, Эвертон давно отошел на второй план. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Dec 21, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Крол писал(а):
Естественно МЮ, Эвертон давно отошел на второй план.
+1,Эвертон уже давно не тот,да и последнее время мы удачно с ними играем.А вот МЮ.... _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
Эвертон !
Ты не болельщик Ливерпуля. Какой к чертям Эвертон?
|
Ответ:
Во-первых представьтесь !
Во-вторых тема называется Дерби а дерби у Ливерпуля только с Эвертоном ведь они из одного города !
Вы заставляете меня ждать где же ответ, и кстати это мое мнение так что нечего писать мне в подписи. Пока !
Последний раз редактировалось: Oomph (Wed Dec 31, 2008 11:38 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Что за бред? какой МЮ? Болелы ЛиверПУЛЯ (естественно те, которые хоть что-то понимают), перед началом каждого сезона после выхода календаря, сразу же ищут даты матчей против Эвертона... и наоборот. Хотя я не знаю, что вы вкладываете в слово "дерби". _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Проводился бы этот опрос на британском форуме, то создателя бы забанили пожизненно. Тема ни о чём. Странновато подвергать сомнению второе по-значимости в мире "дерби". _________________ DERBY TILL' I DIE
блин какой МЮ,с МЮ просто СУПЕР МАТЧ,а дерби с Эвертоном,вот цитата с википедии:
"Термин происходит от названия города Дерби, где ранее проводился ежегодный матч между двумя частями города, в котором могли принять участие все желающие.Как правило, в дерби атмосфера между фанатами и иногда игроками команд накалена гораздо сильнее, чем в других матчах. Но матчи между принципиальными соперниками (такими как, например, «Барселона» и «Реал Мадрид») не могут называться дерби, если команды не из одного города или региона".А в опросе проголосовал за МЮ,т.к невнимательно прочитал название топика... _________________
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения:
Арсенал-Тоттенхэм, МС-МЮ, Челси-Вест Хем, АВ-Бирмингем, Ливерпуль-Эвертон это дерби, а Ливерпуль-МЮ это не дерби, т.к. клубы с разных городов, тема ни о чем, тогда переименуйте ее в - "Самые главные раздражители" или "Принципиальные матчи", но не "Дерби" !
Да учите вы матчасть все!!!! Зациклились как не знаю кто на одном городе. Дерби разные бывают, екарный бабай, разозлили блин. Да, Эвертон для нас дерби (по географическому положению, только и всего) А настоящее самое ожесточенное дерби у нас с МЮ (для не знающих его называют дерби трассы М62).