Суперский игрок!!!!!! Я очень рада,что он играет за нас - он очень харизматичный,умеет когда нужно завести команду....
Мне нравится,что в нем присутствует спортивная злость и агрессия...
Он часто забивает очень важные для нас голы в напряженных матчах....
Баллак - великолепный жесткий полузащитник.... так держать!!!!!
Когда он на поле-я спокойна,сопернику расслабляться Михаэль не даст.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
ron7
Ты не офигел говорить так про Баллака??
Хотя понимаю твою злость...этот матч многие преподносили как дуэль Баллак-Роналду,так вот Роналду эту дуэль с треском проиграл...нихера не помог команде,когда это требовалось от него больше всего...
А Миха молодец-настоящий капитан...какие пасы отдавал...и гол решающий забил...умница!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Mon Jun 23, 2008 6:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Думаю, что его роль как плэймейкера сильно преувеличена. Он не строит игру, а скорее поддерживает атаку вторым темпом просто, плюс - у него бешеный удар и он классно играет головой. А вот в пасе он, прямо скажем, не гений. Вообще, по-моему, по фактуре ему бы нападающим быть.
Если говорить о личном отношении, то не люблю его. Даже когда ходили слухи о его переходе к нам (году в 2003-04) - очень не хотел его появления.
Кстати, давно хотел спросить, может, кто знает. Какого он происхождения? А то внешность у него явно не арийская () и фамилия тоже. Больше английскую напоминает.
ЗЫ: Кстати, он ГДР-овец) комми
Думаю, что его роль как плэймейкера сильно преувеличена. Он не строит игру, а скорее поддерживает атаку вторым темпом просто, плюс - у него бешеный удар и он классно играет головой. А вот в пасе он, прямо скажем, не гений. Вообще, по-моему, по фактуре ему бы нападающим быть.
Если говорить о личном отношении, то не люблю его. Даже когда ходили слухи о его переходе к нам (году в 2003-04) - очень не хотел его появления.
Кстати, давно хотел спросить, может, кто знает. Какого он происхождения? А то внешность у него явно не арийская () и фамилия тоже. Больше английскую напоминает.
ЗЫ: Кстати, он ГДР-овец) комми
Баллак - это прусская фамилия. Эти фамилии часто похожи на смесь немецких и восточноевропейских (польских) фамилий. Лемке, Шнитке,
Конрад и т.д. В восточной Германии таких много.
По игре, он конечно не плеймейкер, скорее енфорсер ( enforcer) - силовой воплотитель идей своей команды.
Это не удивительно. Челси последних лет не балует своих поклонников воплощением оригинальных мыслей на поле.
А вот физическое давление тут просто прёт изо всех щелей. Начиная от Терри, продолжая Макелеле, Эссьеном, Баллаком, и заканчивая Дрогбой.
И Сколари попал в свою среду. Он полководец по своей натуре.
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
ron7, хотя бы нецензурщину сотри - ветку портит.
А по мне, он отличный игрок, боец и настоящий лидер. Удар просто невероятный, даже чем-то напоминает лэмпардовский _________________
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Мишка Баллак - главный неудачник прошлого сезона. Проиграл 3 финала и стал 2-м в АПЛ.
Чесно говоря мне Баллак нравился когда выступал за Байер, переход в Челси как мне кажется изменил его характер, в худшую сторону. Не знаю как это объяснить, но имхо это так. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Да лучшие годы он провел в Байре. Помню как он на ЧМ 2002 блистал. Но тем не менее сейчас в Челси - он на пике своей форме. И я желаю чтобы этот замечательнейший немецкий футболист все таки что-нибудь со своей сборной. Например - ЧМ 2010 в ЮАР.
з.ы. Один из моих самых любимых футболистов) _________________
Добавлено: Thu Jul 31, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
В Германии он, конечно, отлично играл. Но в Челси ничуть не хуже. В первом сезоне наверняка переезд из Германии в Англии трудно дался. Но во втором сезоне адаптировался. _________________ No one can stop us now!