А мне понравился гол Анри (не помню с кем), там где он обыграл около троих игроков, протащив мяч чуть ли не с центра поля и положил в верхний угол, как только он умеет! Просто мастер. Желаю ему следующий сезон провести без травм, так как без Тьери скучнее! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Mon May 14, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Скайлорд, ты про гол Блекберну на выезде говоришь. А я лучшим голом считаю - Ван Перси Чарльтону, 2-1. Во-первых, далеко на шальной гол. Робин знал, что прыгнет, ударит, а не пульнул от делать нечего. А, во-вторых, сделал Перси все это просто мастерски. Я такого не видел до этого. В девятку вбил, мощно, потрясно, красиво. Я вообще считаю этот гол - лучшим в сезоне ПЛ. А так, еще Томаш Гамбургу офигенно забил. Анри Блекберну. Адебайор Уигану. Еще штрафной Анри с сороками отлично реализовал. И Робин с Фулхэмом.
Добавлено: Sun Jun 03, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Юниор
SkyLord писал(а):
А мне понравился гол Анри (не помню с кем), там где он обыграл около троих игроков, протащив мяч чуть ли не с центра поля и положил в верхний угол, как только он умеет! Просто мастер. Желаю ему следующий сезон провести без травм, так как без Тьери скучнее!
Это был кубок Англии,матч с Ливерпулем на выезде.Да,гол шикарный!!Анри просто сам сделал гол из ничего!!Протащил с середины поля,обыграл трех защитников и забил!ну просто мастер.
Последний раз редактировалось: willson (Sun Jun 03, 2007 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз