Первый турнир у нас получается учебно-ознакомительным,и в это время следует окончательно определиться с правилами.
Главный вопрос,это что считать за главный доп. показатель в случае равенста очков:личые встречи,разница мячей или же проводить доп. матч.
Так же у нас неопределены четкие критерии гола,споров о них много,а критериев по которым можно рассиатривать аргументы нет.
Помимо этого стоит определить порядок подачи апелляции и то кто и как они будут рассматриваться
И еще вопрос: как же все же будут проходить матчи,1 час или 6 аргументов,а то у нас выходит,что один судья судит так,а другой эдак.
Так же предлагаю создать отдельную тему,где все эти моменты и регламент будут оговорены.
Плюс предлагаю сформулировать четкие требования к темам матчей,а так же ввести крайний день,когда все 5 должны быть опубликованы,что бы у команды было время выбрать(мое предложение за 3 дня)
Последний раз редактировалось: Александэр (Thu Jun 04, 2009 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я голосую за вариант номер 1.Второй вариант тоже не плох,но всё же считаю разницу мячей лучше.Последние 2 варианта вообще бред. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Проголосовал за второй вариант, а потом уже смотреть первый. 3-4 это уже больше относится к кубкам каким то, их будет можно проводить, если команды новые появятся. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Первый вариант
Исходя из результатов прошедших игр можно зделать вывод, что поражения аутсайдеру никак не говорит о неспособности команды побороться за кубок. Вообще результаты матчей сложно предвидеть, поэтому для команд более актуальной считается разница забитых и пропущеных + дополнительный стимул