Добавлено: Wed Feb 04, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Футбол в России безусловно развивается
я очень рад что хорошо идут дела в футбольных школах и очень много детей играют в футбол
думаю не за горами очередные таланты вроде Аршавина... _________________
Я думаю развивается, заметте, что 2 игрока РПЛ играют уже в АПЛ, а АПЛ самая сильная Лига в мире!! И я думаю это отличное начало для РПЛ, и она потихоньку набирает ход!! _________________
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Fabianski писал(а):
Fant1k
Я думаю ты будешь не против, если я переименую в "Развивается ли российский футбол?", ок? Так просто поудобнее будет.
хорошо;)
По теме:WerHoveR,ну это 2 звезды(Аршавин,Павлюченко) наверняка вообще в Английском футболе есть побольше Русских игроков Кроме Аршавина и Павлюченко. _________________ You'll Never Walk Alone
По теме:WerHoveR,ну это 2 звезды(Аршавин,Павлюченко) наверняка вообще в Английском футболе есть побольше Русских игроков Кроме Аршавина и Павлюченко.
Не спорю, играли Смертин и еще парочка, но ведь самые известные играют в звездных клубах!! А "остальные" еще пока не играли в грандах! _________________
В регионах на свои средства... Кстати, через 3-4 года ждите в Премьер лиге ФК Тюмень. Это на полном серьёзе - в неё сейчас будут вкладывать ааааааааагромные деньги _________________
"Он пришёл в бар выпить пива, накупил и выжрал в одно рыло!"
Д. Кинг - "Англия на выезде"
В кулуарах тюменской обл думы давно ходят разговорчики о том, что бы вернуть Тюмень в Премьер лигу, после более десятка лет. Сейчас они середнячки Второго дивизиона. Но уже сейчас в финальную стадию вошла реконструкция стадиона (и он будет вмещать 17-19 тыс зрителей), вроде началось строительство современной базы. Пока что в этом, либо в следующем сезоне губернатор (страстный поклонник футбола) поставил задачу выхода в ПерДив, а там, нахрапом, брать и путёвку в Премьерку. Учитывая финансовый потенциал, то это реально до жути _________________
"Он пришёл в бар выпить пива, накупил и выжрал в одно рыло!"
Д. Кинг - "Англия на выезде"
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 9:46 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
AshoT-WHU писал(а):
В кулуарах тюменской обл думы давно ходят разговорчики о том, что бы вернуть Тюмень в Премьер лигу, после более десятка лет. Сейчас они середнячки Второго дивизиона. Но уже сейчас в финальную стадию вошла реконструкция стадиона (и он будет вмещать 17-19 тыс зрителей), вроде началось строительство современной базы. Пока что в этом, либо в следующем сезоне губернатор (страстный поклонник футбола) поставил задачу выхода в ПерДив, а там, нахрапом, брать и путёвку в Премьерку. Учитывая финансовый потенциал, то это реально до жути
ясно.ну чё Тюмень вроде нечё так.Только жаль что от Москвы далековато будет (лично мне!) _________________ You'll Never Walk Alone