мне тоже как-то ссыкотно...
сезон еще не начался, а у нас уже жуткие проблемы в центре поля. да проблемами-то их мягко говоря лишь можно назвать - просто играть некому _________________ 1337
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Necrokiss
Ага, в прошлом сезоне на последних секундах вырвали победу у Фулхема, в позапрошлом в первых трьёх турах набрали аж 2 очка - очень здорово! _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Прямую трансляцию матча для тех кто не знает можно посмотреть на www.LiveTV.ru , и www.LiveResult.ru _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
С почином! _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Aug 16, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Итак, старт дан. Закончился наш матч, причём успешно. Мне удалось его посмотреть, пусть даже и в плохом качестве. Арсенал выиграл со счётом 1:0, показав свойственную себе, красивую игру. Единственный гол забил наш новичёк Самир Насри. На мой взгляд один из лучших, если не лучший игрок этого матча, неплохо смотрелся и Адебайор, правда запарол парочку голевых моментов, а так сыграл прилично. По первому тайму я бы отметил подключения Санья. Бендтнер ничем особо не впечатлил, но у него ещё впереди лучшие матчи. Тео был неплох, ему очень идёт 14 номер=))) Ван Перси появился на поле за 20 минут до конца игры и тоже успел нереализовать голевую возможность.
В центре поля мы наблюдали связку Эбуэ-Денилсон, в этом матче они смотрелись неплохо, но с более серьёзными соперниками, конечно, необходимо усиление в этой области, ну ничего, подлечится Фабрегас, выздоровеет Диаби, а может ещё и опрорника купим и тогда держитесь соперники! _________________