Добавлено: Mon Jun 15, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: В ФК Премьершип нужен вратарь
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Требования:
1. Преданность команде и ее идеям
2. Стараться ездить на все игры Премьершип, обычно они будут проводиться на трех площадках (М. Юго-Западная ул. Академика Анохина, м. Славянский Бульвар ул. Дорогобушская "Каит" и М. Университет)
3. Опыт вратарской деятельности.
Отписывайтесь. Потом договоримся о месте и времени проведения просмотра. _________________
Добавлено: Tue Jun 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения:
Derby Lunatic Fringe
Который был на матче против Смешей? Если да то мне сказали что он вообще ни куда не годится.
Panacea
Вратарь у нас один, всмысле я тока у меня травма и сьрезная до зимы возможно играть не буду, а вратаря хорошего сложно найти все таки у нас команда не просто во дворе играет. _________________
Derby Lunatic Fringe
Лёх ну он правда нулёвый..канеш лучше намног меня,Руслана, но хуже Бальдра раза в два...а хуже Зайца тем более...он не слова не сказал во время игры,вообще не помогал никак...ток насчет Руслана возмущался... _________________
Добавлено: Tue Jun 16, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Derby Lunatic Fringe
да нет нет Лех это не серьезно...то что было в прошлой игре это полный ппц...парень хороший, но блин с таким вратарем...лично у меня нервы не выдерживают...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Panacea
жаль, Касильяс нам бы точно не помешал _________________
Добавлено: Tue Jun 16, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Derby County FC Fan
Zaitz Joker777-666 Ronaldinho_10
парни,и всё же настаиваю на том,чтобы он сыграл ещё разок. играл он первый раз,никого не знает кроме меня,сложновато на кого-то орать или подсказывать,толком не знаю никого.
Добавлено: Tue Jun 16, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
да ну Лёх, он такие пропускал, это ппц полный....всё что летело в ворота, но не в него - всё было голами!! ни в коем случае не в обиду парню, но он не вратарь _________________
Добавлено: Wed Jun 17, 2009 11:21 am Заголовок сообщения:
daorix
Можно, но пока сезон не начался в какой команде смотреть, да и команда только Заявилась ни кто не знает нашей настоящей силы, так что маленький шанс. _________________
Добавлено: Wed Jun 17, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Дайте ему ещё один шанс.Поработайте с ним морально.
У нас в клубе тоже такой был.Мы его отшивали после первой тренировки,но как с ним тренер поговорил ,нашёл нужные слова он изменился в лучшую сторону и сейчас до сих пор основной кипер клуба.