Дата рождения: 13 октября 1986
Гражданство: Англия
Позиция: Нападающий
Номер (в "Вилле"): 11
Выступал за: Шеффилд Уэнсдэй (аренда), Уотфорд (аренда)
Последний год (2007/2008) стал невероятно успешным для молодого англианина, ведь лишь небольшая травма бедра не позволила ему в каждой игре выходить в основном составе. А ведь это был всего лишь второй его сезон в качестве игрока основной команды!
Единственную игру, которую он пропустил был домашний поединок с Ньюкаслом, всё равно оказавшийся победным. В следующем же матче против Ридинга он уже участвовал.
Но, к сожалению, Габриель не смог помочь своей национальной команде в матче против Швейцарии, получив от Капелло лишь возможность посидеть на скамейке в дальнейших товарищеских матчах с США и Тринидадом-и-Тобаго.
После семи голов на старте сезона, нападающий испытывал голевую засуху три месяца, прервавшуюся в марте четырьмя победными матчами подряд с голами. Всего голов в лиге насчиталось 11.
Габби очень предан своей команде - и не забывает поцеловать эмблему клуба после забитого мяча. Побольше бы таких.
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Уже много писал про этого футболиста, повторяться не буду. Кстати, у него был выбор за какую сборную выступать - Нигерия или Англия. Он ещё шутил по этому поводу, мол, моя мать из Шотландии, могу и за сбоную Шотландии мяч погонять. Выбрал Англию в итоге.
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Роналду тоже будет взрослеть
Агбон классный игрок , может и напа и вингера сыграть , хорошая скорость , техника на уровне , вообщем через 3-4 года , думаю будет основным игроком сб.Англии ...
PS.В скором времени , думаю покинет АВ _________________
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ну насчет переплюнет он Роналду или нет вопрос конечно спорный!Но возможно все и у Габби на Это шансов ОЧЕНЬ много!Удачи!А игрок действительно классный!Поглядим на него!
Djibril Cisse писал(а):
PS.В скором времени , думаю покинет АВ
вряд ли!Хотя опять же все возможно но видно что ему в Вилле нравиться да и Вилла не горит желанием его продать!
Не продадим его года три это уж точно. Если мы к тому же и в ЛЧ будем играть, то повод уходить?Платят хорошо, болельщики (как я ) его обожают, команда побеждает...всё, что нужно...главное, что бы ссор не было ни с кем, ни с руководством, ни с игроками, ни тем более уж с тренером...
Деньги может и решали что-то раньше, пришёл Лернер, и игроков стало увести у нас всё сложнее и сложнее, не то что при Эллисе, когда любого лидера сразу же забирали. Тепрь и мы сможем исполнить прихоти своих же игроков.И Габби не исключение...