В общем, по многочисленным просьбам. у кого не хватает прав или просто не получается
если
а) надо сменить на форуме ник (может с большой буквы?) / е-мейл
б) прописать любимую команду в профиле (чтобы отображалась справа, под аватаркой - см. как у меня, например)
Прим. - Заявка на статус болельщика подается в другой теме
в) что-то еще
то оставляйте заявки здесь, либо в ПМ
Заявку на смену ника можно подать не чаще 1 раза в 2 месяца.
При подаче заявки на смену ника, нужно указать свой старый ник. Так же надо указать старый ник в своей подписи. Иначе заявки рассмотрены не будут! _________________ 1337
Последний раз редактировалось: Mihajlo (Thu May 03, 2007 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 03, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Да, смените мне ник А то мне с этим не в прикол ходить
Смените на....на... Тимак Ок?
Ведь на русском теперь можно ники ставить, да? _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Thu May 03, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения:
Спасиб _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
И когда же можно будет свои посты удалять? Тем более в своих же темах?
Присоединяюсь, столько раз хотел свои посты удалить - туфты какой-нибудь напишу, а потом и не сотрёшь... приходиться что-нибудь другое придумывать, чтоб не остался пустой пост.
Может, правда, за нами ходит Empry и подчищает то, что мы намусорили. Ну так дайте же нам возможность убирать за собой самим!
И ещё - что это за зелёные квадратики такие, ну ответьте же! Я уже себя чувствую как агент Малдер какой-нить перед ЦРУ - задаю вопросы, а мне не отвечают! Помните Курильщика? Не ответите - буду вас Курильщиками обзывать! А ведь там ещё какие-то два загадочных человечка есть... ну один, допустим, пол обозначает, а другой-то что?
Ещё вот fed манкунианцем стал... а мы тут все остальные - members... вы уж не пожалейте, оставьте один пост для непонимающих, что здесь и как...
PS Насчёт последнего разобрался. Это типа надо у вас, господа Курильщики, просить... ха. Не буду пока.
Последний раз редактировалось: makarych (Sun May 06, 2007 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun May 06, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
У новичков кстати по одному зелёному квадратику, если вы заметили _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
квадратики и подписи Advanced Member, Members etc - это ранги. можно будет настроить потом, звания придумать. зависит от количества сообщений
0-100 новичок, 100-500 игрок молодежки, 500-1000 игрок основы, >1000 ветеран. это пример :)
удалять свои сообщения нельзя. как сделать да и надо ли - я сомневаюсь, но посмотрю. редактировать можно свои, да _________________ 1337
Последний раз редактировалось: Mihajlo (Sun May 06, 2007 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз