Добавлено: Fri Jun 19, 2009 9:49 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Все знакомые лица) Спарту и Твенте мы уже прожодили в прошлой и позапрошлой квалификациях. Вот Атлетико бы не хотелось, мы с ними предварительно увидимся в КЭ. Сивасспор - впервые слышу это название. Вот на московское Динамо хорошо бы было, у меня хоть возможность появится на матч сходить. _________________
gooner78
я думаю Минские Гуннеры тоже воспользуються возможностью приехать в Москву...хотя...пускай лучше будет Сивасспор))))))
меньше напрягаться))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Bolivar
А мне кажется лучше как раз-таки не лезть непонятно на кого) Сивасспор - это какие-то турки оказывается, а нам с ними не очень играется обычно. С Селтиком неплохой футбол бы получился, но я хочу, чтобы Селтик прошёл в ЛЧ, так что не подойдёт))) Со Штуттгартом было бы тоже не плохо, отгрузим несколько банок Леманну, как в прошлой предсезонке)) _________________
Сивасспор - это какие-то турки оказывается, а нам с ними не очень играется обычно.
эээ...так вродеж Фенербахче не эстонцы были...или я чего то не понял))))))))))))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
в списке из 15 команд мы занимаем место в первой пятёрке. Это значит, что мы совершенно точно не сыграем с остальными командами из пятёрки, а это "Лион", донецкий "Шахтёр", "Спортинг" и "Панатинаикос". При этом "Арсенал" вполне может получить себе в пару одну из следующих команд: "Штутгарт", "Фиорентина", "Атлетико Мадрид", "Селтик", "Андерлехт", "Спарта", "Динамо" Бухарест, "Твенте", "Динамо" Москва и "Сивасспор".
Команды, помеченные в списке как "квалификацию прошёл", вступят в турнир с третьего раунда. Другим же, возле которых стоят метки "третий раунд", предстоит сыграть матчи между собой. После того, как эти игры будут сыграны, список команд, возможных соперников "Арсенала", будет сужен до пяти.
"Штутгарт" с Леманном — это неприятно, но проходимо. Что касается "фиалок", то итальянцы в последние годы вполне проходимы, но, конечно же, смотреть надо в оба. Испанский "Атлетико" может преподнести сюрприз, поэтому южане мне видятся самым неудобным соперником из всех возможных. "Селтик" — тоже не подарок, однако креативной и скоростной игрой шотландцев должны проходить без шуму и пыли. "Андерлехт" и сам не помнит, когда в последний раз играл в Лиге Чемпионов — безусловно, проходимый клуб. В Прагу и в Бухарест за последние годы ездили ни раз. Без особо успешных результатов ездили и в Москву, правда, против "Динамо" играть ещё не приходилось. Москвичи, можете болеть за эту пару, ну а те, кто хочет получить от меня ещё один отчёт о выезде в Турцию, пожалуйста, болейте изо всех сил за выскочку "Сивасспор" из маленького города Сивас. Этому клубу удалось занять второе место, обойдя "Трабзонспор", "Галатасарай" и "Фенербахче".
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
круто, уже не терпится, поскорее бы ЛЧ началось, радует что теперь и Шава играть будет...
А некто не знает, Спорт будет крутить ЛЧ ?, а то вроде Вовка Стогниенко говорил что в след. году показывать не будут....(
По мне либо ДИнамо,Твенте,Спарта.Твенете и спарту обыгрывали!Клубы рангом ниже чм АРСЕНАЛ) _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE