Новый сезон... Новая охота за этим самым престижным Кубком Европы среди клубов.
Удастся нам всё-таки его заполучить? Удачи Челси в новом сезоне! _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun Jun 21, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
В этом году, я думаю, будем очень стараться выиграть!! так как для многих игроков это уже не один из последни разов, а последний раз когда можно выиграть этот кубок!
желаем нашим удачи и отличной игры!
Chelsea Champion!!!! _________________ Never give up! (c)Didier Drogba.
aliya_cfc
угу, лучше подключить и не морочить голову. Я на поверхность+ посмотрел все матчи Челси Лч прошлого розыгрыша.
aliya_cfc
Вместо Дрога выйдет Старридж или Шева или Калу, а вместо Боси выйдет Иванович. Надеюсь с грандом(2 местом) будет третий матч, что б Боси вернулся. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Вместо Дрога выйдет Старридж или Шева или Калу, а вместо Боси выйдет Иванович. Надеюсь с грандом(2 местом) будет третий матч, что б Боси вернулся.
Шева вроде как уже отпадает. Бано на Босю идеальный вариант. Ну и вместо ДД, Старридж предпочтительнее будет чем Калу. Хотя я не знаю в какой он сейчас форме,он вроде там за резерв играл, ничего особово не показал. Да и Калу тоже блин....не радует. Хреноватое у нас положения с напами.... _________________
успокойтесь вы. То выдумки журналистов. Заявка на ЛЧ будет после 1 сентября. Будем там Шева. не беспокойтесь. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!