Высжаку по последнему твоему посту в снесённой теме:
Во-первых нас судил Леон, самый что ни на есть независимый из всех. Во вторых, есть правило, которое ты сам же установил, что после матча все судьи обязаны посовещаться между собой по поводу окончательного резалта. Или ты не согласен со свими же правилами?
EdRed писал(а):
давно спалился, что подработал на голы и омтену наших и не только в этом матче
Где, конкретно покажи где он подсуживал кому-либо?
EdRed писал(а):
кординально меняется результат
По-моему как было 4-3, так и осталось. _________________ race in paradise
Эдред выступал с претензиями по поводу результата вчерашнего матча и компетентности отдельных судей. Но потом почему-то решил удалить всю тему с аппеляциями. _________________ race in paradise
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Jason не хочу начинать новый спор, уже им сыт.
4-3 осталось, но голы совсем другие.
А правила дорабатываются еще походу турнира, много дыр было и конечно это видно и мы их меняем. Невижу тут ничего плохого.
Просто вопрос с независимами судьями надо решить, слишком сильно меняются результаты и смысл падает от главного судьи.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Jason вы так всегда)) просто вы во всех темах писали про то, что несправедливый результат и машинист тут писал, как же отменили его гол, а я дал пример, что и у нас так же могут быть притензии)) Хитрые вы все, видите только чужое, а свое перед носом не замечаете. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
EdRed
а я тебе ответил что ДЖейсона пост был умнее и продуманнее твоего в сотни раз, у тебя был написан бред и развозня, которую за аргумент посчитать сложнО, все прально что дали гол Джейсу...
да и правда какое ты право имеешь что-то тут стирать если ты сам игрок турнира? я за то, что бы дисквал тебе за это вписать, какого х... спрашиваеться ты это сделал?
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
mashinist-english да на нафиг, какоей там гол и где у меня бред? Когда его пост про слабую защиту я опроверг фактами!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Короче спорить я больше с вами не собираюсь) вы за любой гол устариваете тут показуху во всех темах. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
просто вы во всех темах писали про то, что несправедливый результат
Кто это "вы"? Яростно возражал только машинист, я по поводу несправедлимвости результата не сказал вообще ни слова. Все возражения были ответом на твои обвинения в мой адрес.
EdRed писал(а):
я дал пример, что и у нас так же могут быть притензии
Твои претензии были не обоснованы, я это доказал в удалённой тобой теме, разве нет?
EdRed писал(а):
Хитрые вы все, видите только чужое, а свое перед носом не замечаете
Да уж конечно, одной хитростью голы и забиваем)
Сам я редко когда вступаю в подобные споры, но ведь сами заставляете своими постами. _________________ race in paradise
Про цвета ничего писать не буду,а вот 4-е посты прошу лишний разпересмотреть,если была вставлена для забоя цитата из предыдущего сообщения,это не значит,что все это было адресовано именно в ту цитату.
К тому же до матча не говорилось о том,что отвед на передпредыдущий пост не считается.
Прошу пересмотреть эту пару постов с учетом первой части
Таким методом, если ты будешь много отвечать на легкое сообщение, на которое уже ответили, ты можешь зарабатывать столько голов, сколько хочешь.
Причем я сам до этого не додумался, мне дали подсказку на это.
На пост Эвана Ли ты ответил повторно, ибо до этого на него уже ответили.
А на пост Эль Ниньо, ты небрежно бросил пару строчек.
Вот и все, в следующий раз правильно формулируй свои мысли, чтобы не было недоговорок. _________________ лол