Добавлено: Sat May 16, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Вопросы к администрации
Maestro Manchester United Fan
Предлагаю сюда выкладывать не пожелания,не жалобы,а вопросы.
Например мой вопрос таков: когда откроют тему "Это мы"?и собираетесь ли это делать? _________________
Добавлено: Sat May 16, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Leon-Lauren
тема что бы не оффтопить и не засорять другие.Думаю не лишняя.
За ответ спасибо.
ах да,еще один вопрос:а темы из "Это мы" были удалены или перенесены в архив? _________________
Хотел задать 2 вопроса:
1. Почему нельзя выкладывать/добавлять картинки на форум? Или если можно, подскажите как.
2. Почему на сайте, а именно Форуме, не видно кто на сайте? То есть нету какого-нибудь значка или надписи, чтобы знать есть ли даный пользователь сейчас на сайте. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat May 16, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
sanya-lamps писал(а):
1. Почему нельзя выкладывать/добавлять картинки на форум? Или если можно, подскажите как.
Почему нельзя? Можно. Делается это так: [img]ссылка на картинку[/img]. Залей картинку на какой-нибудь хостинг и выкладывай сюда ссылку с данным тегом.
sanya-lamps писал(а):
2. Почему на сайте, а именно Форуме, не видно кто на сайте? То есть нету какого-нибудь значка или надписи, чтобы знать есть ли даный пользователь сейчас на сайте.
Ты ошибаешься. На форуме есть такая функция. Она расположена в самом низу главной страницы форума. Обрати внимание. Там пишется, кто в данный момент находится на форуме.
Leon-Lauren
кстати, этот код не пашет почемут...сам сеня столкнулся с этим и большинство кодов тож...причем главное что у меня не пашут.... _________________
Joker777-666
у меня всё пашет. А та ссылка, что выкладывал подпись с Амаури был не правильная _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
sanya-lamps писал(а):1. Почему нельзя выкладывать/добавлять картинки на форум? Или если можно, подскажите как.
Почему нельзя? Можно. Делается это так: [img]ссылка на картинку[/img]. Залей картинку на какой-нибудь хостинг и выкладывай сюда ссылку с данным тегом.
Ну это я знаю. Тоже хорошая функция. Но не всегда удобная, потому что всегда надо свои картинки добавлять на левый сайт.
Leon-Lauren писал(а):
Ты ошибаешься. На форуме есть такая функция. Она расположена в самом низу главной страницы форума. Обрати внимание. Там пишется, кто в данный момент находится на форуме.
Спасибо. И правда не видел. _________________ Правила футбола очень просты.
footballer
Гг Просто. Могу дать ссылку на обычный сайт (не хостинг картинок) и увидишь, что всё просто.
Ну Админ сайта, думаю, знает о чем речь и как всё сделать. _________________ Правила футбола очень просты.
sanya-lamps
врядли Миша будет устанавливать данный скрипт. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
Ааа. Ну тогда спасибо за внимание. _________________ Правила футбола очень просты.
Вопрос:
- Какой хостинг у сайта, бесконечный? _________________ http://mohiogaming.ru/