Кто по вашему лучший игрок Ньюкасла сезона 2008/09?
Хонас Гутьерес
26%
[ 8 ]
Майкл Оуэн
23%
[ 7 ]
Шей Гивен
20%
[ 6 ]
Дэмьен Дафф
3%
[ 1 ]
Оба Мартинс
6%
[ 2 ]
Джоуи Бартон
6%
[ 2 ]
Дэнни Гатри
3%
[ 1 ]
Стивен Тэйлор
6%
[ 2 ]
Хабиб Бейе
3%
[ 1 ]
Себастьен Бассонг
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 30
Автор
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Лучший игрок Ньюкасла сезона 2008/09
Типа голосование Кто был лучшим в этом сезоне, он конечно ещё не закончился, но думаю уже можно подводить кое какие итоги по игре конкретных футболистов. Да, одно условие, игрок должен сыгать как минимум 15 матчей в сезоне, считая и кубковые и 38 АПЛ. Опять же, если свой вариант пишем тут посты.
Я одназначно голосую за Хонаса! _________________
Ну пока мне больше всех нравится Хонас - это на данный момент, но ведь в команде появились новички и по игре с котами мне понравилась игра Нолана! _________________ T o o n A r m y M a g p i e
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
А на мой взгляд лучший Гивен!!! несмотря на то что он ушёл, и учитывая "игру" нашей защиты, если б не "Великий Шэй", то мыб щас прязябали гденить в подвале лиги!!! _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Лучших трое! Хонас, Оуэн, Гивен...первый без сомнения хорош...много создаёт моментов у ворот соперника, высокая самоотдача, в общем каждый матч проводит на уровне...второй, как-никак лучший бомбардир нашей команды, свои функции в целом, он выполняет на совесть, хотя травмы мешают...ну, а третий просто "волшебник", если бы не он, мы бы щас кувыркались на дне таблицы. И, все же считаю, что именно Гивен был лучшим из лучших, без сомнений голосую за него! По окончанию сезона им станет Нолан, я в этом уверен
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Колочини после его игр назвать Лучший игрок Ньюкасла сезона 2008/09 язык не поворачивается _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04