Вот хотелось бы узнать, какой антивирус используют форумчане премьершипа )
Лично мой выбор КIS 8! Как появился компьтер у меня больше и лучше антивирей не знаю))) По сравнению с 7 версией немного непривычно в нем работать, но это мелочи. В день блокирует по 100 атак, при правильных настройках ничего не тормозит... даже в принципе и незаметно его присутствие в системе!!!
Минусы наверное проблемы с ключами... и у кого слабые машины сильно загружает проц
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Алекс
У меня их нет. Раньше пользовался Nod 32, но кончился срок регистрации. При Касперсоком компьютер ужасно лагает, поэтому удалил на второй день. Вообще самый классный антивирь, который мне попадался - Avast. Где можно скачать Kis 8?
У меня стояли и Kaspersky и Avast, а сейчас NOD 32 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Стоит Avast.Очень хорошая вещь)))
Помимо Аваста стояли:Касперский,Нод32.
Оба не понравились за то что
Касперский-Очень много вирусов пропускал,а
нод 32 задолбал со своими обновлениями! _________________ You'll Never Walk Alone
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Касперский имхо самый самый _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Dr.Web. Ключи беру халявные из CD от журналов на работе.
Да вообще это всё не надёжно. Некоторые вирусы, если ты их подцепишь, просто отрубают в процессах активность антивируса и всё, и дальше делают что хотят.
Так что я ещё юзаю Ad-Aware. Ей комп периодически сканирую. _________________