Сегодня ночью приснился то ли сон, то ли кошмар. ЭТО НЕ КРИППИ-ТРЕД! Все абсолютно серьезно! Суть такова:
Сон начинается в городе, где живут мои родственники. Во время сна постоянно отхаркивался кровью, которая шла из десен. Показывал Тёте, но она не обращала внимания, так как шла на работу. Как будто не слышала меня. Через некоторое время оказываюсь в своем городе у себя дома. Кровь все еще идет. Увидел, что все зубы неправильной формы (некоторые вогнуты внутрь, некоторые вправо/влево) и кровь сильно льет изо рта...Сажусь за компьютер. Там включено какое то радио. Закрываю. Все еще идет звук от радио. Что-то странное, похожее на тихий шепот, смешанный с колебанием радиоволн. Опять закрываю радио. Звук не прекращается, а иконка радио все еще есть на панели задач. Стало дико страшно. Зажал кнопку выключения компьютера. Тут очень громкий и страшный голос из колонок проорал: "Так легко не уйдешь". Выпрыгнул из-за стола. В моей комнате прямо напротив компьютера находится зеркало. Опять смотрю на зубы. Пошатал два передних верхних зуба и вырвал один. Просыпаюсь.
Проснулся без пота, с целыми зубами, но очень перепуганный. Прямо сейчас лазил по сонникам. Все толкования этого сна обозначают либо мою кончину, либо смерть очень близкого родственника. Сейчас страшно. Не столько за себя, сколько за этого "близкого родственника". Дело в том, что у моей тети было две родных сестры и один родной брат (мой отец). Всех троих сейчас нет в живых. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ - ОТВЕТЬТЕ! Все кто писали о таких снах упоминали смерть родственника через несколько дней. Мне реально страшно. Так страшно никогда не было...
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Сны...
Ветеран
Placebo писал(а):
Проснулся без пота, с целыми зубами, но очень перепуганный. Прямо сейчас лазил по сонникам.
Каждый верит в то, что хочет верить. Если ты хочешь верить в сонники, то ты будешь везде искать совпадения со своими снами. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Успокойся,у меня тоже был сон когда я стоял в ванне перед зеркалом и выплевывал свои зубы с кровью,но никто не умер.Сны всего лишь игры разума,вот и все. _________________
RQ7
Это был первый сон за последние 2 года. Мне вообще никогда ничего не снится.
Schucher
Можешь полазить по гуглу. Любой сон, где ты вырываешь (либо просто выпадают) окровавленные зубы всегда означает только одно. Ну, нужно сделать поправку на то, что Фрейд опять нес какую то хрень про боязнь кострации и что то с матерями связанное...
DEFORT
Мне трудно судить о том, чего я не знаю наверняка. По-моему сны - это реакция подсознания на некие события. Утром чистил зубы и вспомнил кое-что забавное. Вчера перед с ном во время этого занятия у меня вдруг начала кровоточить десна. Зубная паста во рту от крови перекрасилась в алый. Я каждый день по 2-3 раза продолжительно мою зубы и вообще стараюсь не забрасывать рот, вот что странно.
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Placebo
Да если бы сны сбывались, мне года 4 назад снилось, что я с Анжелиной Джоли вместе "курим бамбук", не сбылось что-то. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Placebo писал(а):
Schucher
Можешь полазить по гуглу. Любой сон, где ты вырываешь (либо просто выпадают) окровавленные зубы всегда означает только одно. Ну, нужно сделать поправку на то, что Фрейд опять нес какую то хрень про боязнь кострации и что то с матерями связанное...
Мне такие сны снились 3 раза. Выпадали зубы, крошились когда я закрывал рот и что-то еще. Если бы не ты, даже и не узнал бы что значит.
Такие сны означают только одно, если ты будешь верить только в это одно. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Все это фигня, мне как то чуть ли не каждый день снилось, что я или мои родственники раком болеют или умирают, с тех пор 6 лет минудо даже больше и от рака никто не умер.
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
А я вот в детстве во сне очень много летал, но почему-то ЛеБрон из меня не получился) _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Если снятся сны,то в 70% только плохие.Все они связанны с какой то потерей.Не смертью,а именно потерей очень дорогого мне человека.Просыпаюсь всегда перепуганный,поэтому не люблю,когда мне снятся сны.Лучшеб снился всегда один и тот же сон,хороший,хоть каждую ночь. _________________