я стал следить за ТБ после того,как сам им начал заниматься.
Время прошло,увы я больше не занимаюсь,но постоянно смотрю бои по ТВ
Есть единомышленники?
Кто нравится из тайбоксеров?
Кстати,я когда отдыхал в Тайланде, посетил пару боев.
С нашими российскими поединками сравнивать не надо,это небо и земля _________________
У меня друг занимаетс тайским. И меня затягивает в него. Хотя пока что только наблюдаю, смотрю видео-поединки.
Вообще спорт классный, самый жесткий из боевых искусств. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ага. Чего стоит только один, правильно выполненный, удар лоу-кик.
Слышал, что настоящие тайцы могут проломить ударом кулаком грудную клетку на 5 см... Или в прыжке пробить череп противника.
Вот-так-вот... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Fri Jul 10, 2009 12:15 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Хмм да мне тоже нравится Тай бокс, вообще смотрю К1 там много муайтайцев. Нравится Реми Боньяски, Питер Аертц. Может кто знает таковых) _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.
Добавлено: Fri Jul 10, 2009 12:35 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Liveromania
Боньяски мой любимый тай-боксер!
Santos
лоу кик опасная вещь.
помню на моих первых спаррингах с более давно занимающимися людьми,меня только ими выносили под чистую.Нога потом работать отказывала в течение суток.
а неделю полностью восстанавливалась. _________________
Смотрел как то бой. Англичанин против узкого, видимо, тайца, бился. Ну я естественно, вайт прайд ворлд вайд - начал болеть за инглиша. Но таец его за одну минуту так отоварил, что его с ринга вынесли.
так что не нравится мне этот спорт теперь.
Занимался этим, бросил только. Там голову отбивают очень сильно. У меня друг продолжает заниматься, 3 год пошел сейчас, с КМС-никами в спаррингах ебошит. Помню какие-то пьяные мужики пристали, он одного с удара ноги вырубил, в подбородок четко Тот 40 минут без сознания лежал)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А так, High kick посерьезней будет) _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)