Уэйн Бридж (англ. Wayne Bridge; род. 5 августа 1980) — английский футболист, защитник. Игрок национальной сборной Англии.
Уэйн Бридж воспитанник футбольного клуба Саутгемптон, играет на позиции левого защитника, Уэйн начал свой футбольный путь в 1998 году, в сезоне 03-04 впечатлил многих специалистов своей игрой, за что попал в символическую сборную АПЛ, затем его карьера развивалась по низходящей, он перешёл в Челси и за 4 сезона сыграл 87 матчей, но если в первом сезоне он был основным игроком, то в сезоне 05-06 в клуб пригласили Асьера Дель Орно и дальше Уэйн прочно засел на скамейку запасных, затем пришёл Эшли Коул и стало пнятно что Бриджу в Челси ничего не светит, в январе 2009 года перешёл в Манчестер Сити, где регулярно выходит в основном составе
Последний раз редактировалось: Vieira (Thu Jul 16, 2009 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jul 17, 2009 7:07 am Заголовок сообщения:
Отличный левый защитник, я бы конечно хотел чтобы Уэйн остался у нас, но сам считаю что ему на лавке нельзя, и нужно идти вперёд _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Я бы сказал по-другому.
Тем более что он уже не живет с этой ...
Но в любом случае - это его выбор. Мне очень жаль, что он выбрал такой момент для завершения национальной карьеры. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Ишь, принципиальный какой _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Fulham FC Fan
mashinist-english
Ну а как ещё назвать таких людей? За что глумить человека? Были те кто провожали его аплодисментами. Ну а те кто освистывал-глупые люди.
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Бридж все правильно сделал... Можно же войти в его положение, а некоторые уникумы еще пишут, что Уэйн должен все простить, и что не мужик он и тому подобное.. Херь все это. И освистывать тоже глупо было, человек 5 лет или даже больше за Челси отыграл, и в этой ситуации с какого-то хера остался виноватым..
А Терри надо было думать.. И желательно верхней головой, а не нижней..
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Наткнулся я на эту тему (отказ Бриджа играть за сборную на ЧМ) и на форумах DCFC... так вот там он прочно утверждён в статусе м*****.
- в первую очередь из-за такой жалкой причины, по которой он продинамил главную команду страны.
Так как 70% мужского населения Англии без раздумий подложат свою барышню/жену под Terry, ради возможности сыграть за сборную...
- а во вторую очередь из-за того, что просто его никто не считает игроком, достойным места в английской сборной... а он при этом, ещё и отказался от майки со львами по той жалкой причине. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:49 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
The Big Apple писал(а):
Да что там. Сразу маму свою
Может я тебя невзначай и обижу, но дурак ты... Такие вещи говорить. Я бы рекомедовал как минимум извиниться...
Мне Бридж нравится. Не повезло ему у нас, играть хотел и был достоин своего места. С левым краем обороны у нас не было проблем, когда два лучших игрока сборной были в клубе.
И мне было жаль, когда он ушел.
И ситуация эта меня расстроила. Но он имеет право на такую позицию. Терри сделал шаг навстречу, и именно он должен был сделать его первым. Хочу надеяться, что отношения между ними потеплеют, когда больуйдет.
А для сборной это безусловная потеря. _________________ Keep calm and support Chelsea FC