Это и так все знают, тем более, что сроки уже указаны. Предупреждение за флуд! // gooner78 _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Ты читать умеешь? Читал, что выше в заглавном посте написано? Это ты про арсенал написал,а не про всех так ? мне вообще начло интересут всех клубов 10 авгутса кубок лиги статует А вот когда кубок англии берёт общий старт не знаю _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Вообще это всё таки ВБА. Я помню, как у них играли Корен, Брант, Беднар и Миллер. Ладно, играем дома. Может и Колян выйдет с Велой в центр. А Уилшира тогда уж налево, а Траоре направо. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Андрей_Фабрегас писал(а):
ой блин .. оборона канешно ... жуктий вариант особенно центр
Это Кубок Лиги. Про Санья-Вермалена-Галласа-Клеща можешь забыть. А среди резервистов это лучшие наши игроки. Многие имеют опыт выступления в составе основной команды и даже в ЛЧ. Либо вот, выбирай любого: http://www.arsenal.com/reserves-youth/players
Так что защита очень даже приличная. Да и вообще весь состав. Из 11 человек - 8 игроки фёрст-тим. _________________
толку от их опыта?? я вообще не понимал зачем держать таких как Сендерос в команде ?? он только и делал что лажал всю свою карьеру , и проггрессировать он не будет (вернее будет прогресировать только в лажании)
вон целая толпа молодых защей , включай в состав скока хош , будут потихоньку опыта набираться , может и взрастим новых Туре
а от Сендероса ... большая зарплата и головная боль
Wojciech Szczesny
James Shea
Philippe Senderos
Mikael Silvestre
Kieran Gibbs
Armand Traore
Kerrea Gilbert
Kyle Bartley
Mark Randall
Francis Coquelin
Craig Eastmond