Запасные: В. д. Сар, Фердинанд, Сульшер(без него и запас не запас), Гиггс, Скоулз
даже не знаю надо ли писать тренера , кажется, он и так известен
P.S. некоторые могут спросить "где же Бест или Чарльтон?". Объясню! Я лично их игру не наблюдал, знаю что легенды, но состав составлял по тем кого видел в игре , да и по современее...
P.S.S забыл сразу написать, поэтому дописываю.. предпочтительно написать сборную МЮ всех годов, т.е. попытаться НЕ вписывать тех кто НЕ играл в команде ( мы ведь не знаем как бы они заиграли бы у нас, и досрочно вписывать их в сборную ... ну я бы не стал)
Последний раз редактировалось: Fyrklod (Tue Jan 13, 2009 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ух даже не знаю но возьму из современных игроков
Касильяс(Ван Дер Сар)
Серхио Рамос Фердинанд Видич Эвра
К.Роналду Рибери Харгривз Гиггз
Руни а вот в пару к нему много тех кого бы я хотел вписать:Бензема К.Я.Хунтелаар,Агуэро,Месси и продолжать можно но не буду!
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
hellvis999 писал(а):
- Бэкхэм, Кин, Скоулз, Гигз -
ох, золотая середина во всех смыслах) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
united писал(а):
ох, золотая середина во всех смыслах)
это уж точно... причем молодой Бэкхэм - это было вообще что-то... помню в начале очень расстроился, когда продали Канчельскиса в Эвертон... но узрев несколько матчей с участием Дэвида,понял... Бэкхэм - потенциальная суперзвезда.... чутье на молодеж у САФа конечно феноменальное!!!!!! _________________