Добавлено: Tue Feb 03, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Я все-таки выскажусь...Амкар супер команда, наверняка получит первое место где-нибудь в ближайшем будущем 50 лет без конкуренции с составом в три раза лучшим команды победителя ЛЧ того года, что будет лучшим событием для болельщиков этой команды без сомнения и будет иметь всех и вся вне конкуренции на всей планете во имя победителей Амкара и его любителей дратьсоперников этой очпуительной команды!
Последний раз редактировалось: ANTIGER (Tue Feb 03, 2009 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Черноморец, Шинник и Анжи тоже в Кубке УЕФА играли
шина не играла не гони
Анжи норм выступили кстати( засудили(
Черноморец Вале проиграл без шансов
ну Амкар не эти)) хотя один уровень)) зато выше Спартака и Локо в таблице они
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
vito88 писал(а):
шина не играла не гони
играли они!!
большинство региональных клубов, которые высоко взлетали, даже до еврокубков, все равно опускались и вылетали.....Анжи, Сокол, Шинник, Черноморец.....
исключение Рубин, но у них просто деньги есть, а Амкар нету....
поэтому скорее всего Амкар будет бороться за выживание и в конце концов вылетит! _________________
Стоял в аэропорту, ждал рейс, улетал с родителями на юга.
На мне была футболка Делиje.
Тут подходит ко мне мужик какой-та, в спортивном костюме и что-то говорит по-сербски.
Я в непонятках, отвечаю на инглише, мол не понимаю тебя.
Тут он мне выдает по-русски (дословно):
Откуда такая футболка, пацанчик?
Разговорились, этот мужик оказался тренером Амкара, сам раньше играл за ЦЗ и поддерживает Делие _________________ лол