Добавлено: Sun Aug 09, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вопрос скорее под фантазию, но задет реальностью и есть много случаев, связаных с этим.
Так что наверное буду продолжать смотреть футбол, но уже без особого болления, драйва, адреналина и уже не в таком кол-ве, что сейчас. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
EdRed
+1
Если расформируют Ливерпуль,и такого клуба больше не будет существовать (ведь есть ещё такой вариант наберут молодёжи и будут играть в низшей лиги,тогда буду продолжать болеть за них) то так же болеть за другой клуб не смогу.
Но продолжу следить за командами в других лигах,но так как за Ливерпуль болеть не буду... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Если расформируют Арсенал,то АПЛ останется для меня самой любимой лигой,но не будет уже такого сильного интереса...Переключился бы возможно на Бундес лигу _________________
Добавлено: Mon Aug 10, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Я впрочем тоже задумывался над этим вопросом серъезно, и сразу понял, что я буду продолжать смотреть, но пожалуй даже наверное без каких-либо эмоций вообще...
Возможно у меня долго что-то не будет получаться, от меня оторвут кусок моей жизни. Часть того, что я любил и чем я жил.
ну и темка блин. Клозед нефиг ей тут делать. Тем более что на форуме в основном люди болеющие за биг4, а думать что кого-то из этих клубов расформируют просто не реально. Макс хочется поговорить на эту тему, найди болел Уимблдона и с ними общайся. ТЕМУ ЗАКРЫЛ!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.