Добавлено: Tue Aug 25, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: 60 минут или 12 постов?
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Решил создать вот такой вот опрос (без самого опроса, обычный топик, а то есть умники, которые кликают на вариант, а ничего не говорят). Будем подсчитывать результаты по постам. Играем 60 минут или по 6 постов в первом тайме и 6 постов во втором тайме (в общем, пока каждый игрок по два раза не отпишется)?
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 9:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Впринципе и в 60 минут есть тактика, если проигрываешь, то писать придется быстрее, чтобы успеть побольше постов, но я за 12 постов. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
посты соперника18 мин+ среднее время принятие решения судьи в сумме 5 минут,итого на 3 поста остаетс 5-7 минут(при +2)
Тут опрос можно переиначить, 5 постов или 6 постов,т. к. за 60 мин 6 постов никогда не удастся набрать,и тем более можно вспомнить первый матч,что получился разрыв 3-х аргументов(1 до перерыва,другой после)
Если играть по 60 минутам,то так будет всегда,а 6 игрок будет оставаться статистом