И так.
Берем на сектор С4. Все, кто хочет, чтобы у него был билет на матч цска - Манчестер Юнайтед, на трибуну С4, кто хочет пойти вместе с Манкунианцами Премьершипа, должны переслать деньги Дяде Диме (Ingrid Cold) или отдать лично в руки Nine One One, Ingrid Cold, Lukoil10 - 1000 рублей!
Тогда мы можем гарантировать вам, что приложим все усилия, дабы у вас был билет.
Предлагаю сделать баннер фак тевез _________________ лол
Последний раз редактировалось: Nine One One (Thu Oct 01, 2009 9:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
карта 4276 3800 2783 1069 аська 445-005-454
Я со Славой стрельнусь в начале - середине будущей недели, сколько лаве придет, столько мы купим билетов. Потом переводить не нужно, покупать будем за один раз. Сектор C4.С людьми из СНГ сложнее, насколько я знаю, Сбер не работает с СНГ, у Вас вариант один, через Юнистрим отправлять денежный перевод на Славика (Nine One One) _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Да без вопросов. Всю следующую неделю я в отпуске, и могу подъехать к Славику. Славик - как узнаешь инфу по кассам и цене, напиши, пусть народ отправляет лаве, установи крайнюю дату, сколько лаве придет, столько и купим, вроде просто всё! _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Ba70n
Очень напряжно.
По многим причинам.
Поэтому, дабы потом не стоять возле кружки полной народу, в ожидании свободного места, мы перестрахуемся и возьмем все заранее. _________________ лол
вроде же с понедельника 21-го в 9 утра открывается продажа в кассах и на оф сайте цска. Я уже морально готов прямо утром 21-го делать заказ. Сразу возникает вопрос: все что ли собрались брать билеты на С4, чтобы лезть к бритишам на сектор (кстати какой у них сектор)?
Я это к тому, что еду со своей девушкой, она точно никуда не полезет мимо ментов на другой сектор, а я бросать её не буду, но и вдвоём среди коней не особо хочется тусить.