Народ, я уже давненько на этом форуме и он занимает особенное место в моем сердце. Конечно же дело не в дизайне и не в тематике сайта, дело в вас — в людях. Это единственная причина, по которой я вот уже шесть лет ежедневно проверяю обновления. У нас были некоторые активности не связанные с сайтом, например чемпионат по хаксболу, чаты в мессенджерах и т.д., но лично для меня вы так и остаетесь бинарным кодом, преобразованным в виде аватарок и ников. Это связано с тем, что я не знаю ни одного форумчанина из Екатеринбурга, а в столицах не был ни разу.
ОДНАКО, вчера я купил билет в Москву на 30-е января, где пробуду до 3-4 февраля, направившись после этого на сапсане в Питер (сколько там пробуду пока не известно, обратный билет не брал). В связи с этим, я был бы счастлив организовать две сходки в эти промежутки с юзерами из обоих городов. Предлагайте даты и место, потому что я в этих городах не ориентируюсь и надеюсь только на вас. Крыша над головой есть и в Москве и в Питере, но ни там ни там вписку не организовать, к сожалению. Было бы идеально собрать попойку на чьем-нибудь квадрате, однако и в каком-нибудь баре посидеть тоже отличная идея.
Прошу отписаться сейчас тех, кто не прочь встретиться со мной и другими ребятами ИРЛ. От себя скажу, что буду очень рад увидеть любого из вас даже ненадолго! Ориентировочно - 3-го февраля (Пятница) в Москве и 5-го (воскресенье) в Санкт-Петербурге.
Добавлено: Fri Jan 13, 2017 4:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Я готов посидеть где-нибудь _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Супер, со встречей в Москве все ясно! Выбирайте бар, подбивайте народ, будет весело! Если работа не помешает, то будет точно Cockney, хоть он и за другой клуб болеет.
Добавлено: Sun Jan 15, 2017 3:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Placebo писал(а):
gooner78
Супер, со встречей в Москве все ясно! Выбирайте бар, подбивайте народ, будет весело! Если работа не помешает, то будет точно Cockney, хоть он и за другой клуб болеет.
Пацаны я из деревни
когда Ле Кок перестал болеть за Арсенал? проспорил?? _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.