Добавлено: Tue Dec 01, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
MoZillas
у них вообще завал, хотя за месяц может многое изменится... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Главное, чтобы не было повторения уже известного нам матча... Так что не стал бы так уверенно заявлять о победе, даже учитывая то, что это уже другой Ридинг и у них многое не клеится... _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Wed Dec 02, 2009 9:21 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 186 Откуда: The City of Liverpool
jeka93 писал(а):
Главное, чтобы не было повторения уже известного нам матча... Так что не стал бы так уверенно заявлять о победе, даже учитывая то, что это уже другой Ридинг и у них многое не клеится...
ну не знаю мне почему то кажется, что пройдём где 2-0)
Добавлено: Sat Jan 02, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения:
Времени остаётся мало, но моменты есть...
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Ну все. Матч так и закончился в ничью 1-1... Моменты имели и те, и другие.
Печально всё-таки, что играли основой, а результат таков... Но это уже привычно... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Лишний гемор. Теперь еще переигровка у вас будет _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Jan 02, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения:
Я сначала подумал, что будут допы и пенки... А потом понял, что переигровка предстоит ) Кстати переигровка у нас дома уже будет? _________________ YNWA
Добавлено: Sun Jan 03, 2010 1:21 am Заголовок сообщения:
spiker
да,дома.
Блин,вот нельзя по человечески собраться и обыграть явного аутсайдера,и готовиться к матчам АПЛ,а нет,надо ещё и ответный матч играть
Матч не смотрел,негде было.
Как там хоть выглядили наши?
Добавлено: Sun Jan 03, 2010 1:29 am Заголовок сообщения:
den1s
Ну как те сказать... Я включил на втором тайме. Вроде ниче так, Торрес потиху видно вливается в игру, Каут как всегда старается, Аква вышел на замену, нормас пасы раздавал, но и у Рединга моменты были. Ничья справедливый результат... _________________ YNWA
Добавлено: Sun Jan 03, 2010 10:08 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Беня правильно говорит, нам нужны дополнительные матчи. Нам надо играть и играть, чтобы набирать форму. И не говорите про накопление сил, мы пол сезоне провалили и силы толком не тратили. Торрес и Стиви играли мало и плохо. Защита постоянной стала только в последних матчах и устать не могла. Устать могли и могут только Кайт и Лукас. Так что я рад, что переигровка. Пусть набираются уверенности. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 03, 2010 10:16 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Мда...1-1...Основой!...С клубом из Чемпионшипа...
Я был бы рад,если бы Рафа лучше выпустил молодёжь,и мы проиграли этому Редингу.А так... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9