Всё логично: болельщики ставили выше тех, чью игру они видели , а большинство проголосовавших имеют не такой уж и большой стаж боления за Арсенал. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: 50 лучших канониров
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
JZ4 писал(а):
Всё логично: болельщики ставили выше тех, чью игру они видели , а большинство проголосовавших имеют не такой уж и большой стаж боления за Арсенал.
Ну вобщем-то так и получается. Я думаю основная масса голосовавших была не старше 30 лет. Я сам хотел проголосовать, но там регистрация геморойная немного.
Анри получается величайший канонир за всю историю клуба. Я наверно с этим соглашусь, если оценивать из тех игроков, которых я застал.
Tony Adams (Defender, 1983-2002) - 19 лет за Арсенал
David O'Leary (Defender, 1975-1993) - 18 лет
Nigel Winterburn (Defender, 1987-2000) - 13 лет
Эх.. где же теперь такие игроки, которые не валят из клуба через 3-4 года?
Пат Райс то вообще самый долгожитель:) Респект ему:) _________________
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Посмотри на это с другой стороны: если включить в список Лорана, то нужно кого-то убрать... _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Любопытный списочек...полностью согласна с первым местом Тьерри
Наш Кэшлик на 25м....тоже неплохо... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Вот я как раз-таки и не понимаю: почему в этом списке нету Лорана Бизана и Коло Туре?!
Лаурен думаю не тянет в этот список, здесь люди всё-таки достойные собраны, за всю историю. А касательно Туре всё просто - здесь собраны только бывшие канониры.
aliska писал(а):
Наш Кэшлик на 25м....тоже неплохо... Rolling Eyes
Да я вообще не понимаю что такой засранец делает в списке таких великих людей (на сайте ARSSC даже перевод с его историей не стали делать). Вот лучше б его место и занял Лаурен. _________________
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
gooner78
Каким бы Кэшли человеком не был, но он сильнейший из наших бывших левых защитников, и если бы не вся эта муть с переходом в Челси, а так же его книженция, Коул был бы выше Ли Диксона. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Да я вообще не понимаю что такой засранец делает в списке таких великих людей (на сайте ARSSC даже перевод с его историей не стали делать). Вот лучше б его место и занял Лаурен.
Добавлено: Sun Jul 27, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Лорана покупали на замену Ли Диксону. И Венгер сказал, что он за годы проведённые в "Арсенале" выполнил свою задачу "на отлично". А Эшли всё равно классно за "Арсенал" играл, много полезного делал для команды, жаль только, что поступил потом плохо.