Добавлено: Wed Nov 04, 2009 2:49 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Баян [:|||||||||||||||||||||:]
http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=2430 аналогичная тема _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 3:07 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Самая главная проблема - плеймейкер. Пока его не будет - и результата не будет. На одной тупой игре навесами в штрафную далеко не уедешь.
На это место много классных исполнителей, которых продадут и которые стоят не слишком дорого, тот же Ди Мария, Дефур, Сильва, Кроос, Моутиньо.. Все молодые, набравшиеся опыта, и которые могли бы соответствовать уровню МЮ. Больше всего хотелось бы Дефура или Сильву, надеюсь, что одного из них уже купят этой зимой.
Вратарь, тоже проблематично, но пока есть ВДС, в Фостера САФ верит, поэтому не думаю, что пока можно ожидать покупки вратаря. Вот когда Фостер обосрется, тогда САФ уже будет думать, что делать.
На остальных же позициях у нас полнейший порядок, игроков хватает, и молодежь хорошая подходит.
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 4:28 am Заголовок сообщения:
Хоть я и не болею за "МЮ", но мне думается что главная проблемная позиция это правый защитник, Невилл уже не тот+постоянные травмы, О'Ши нестабилен, может показать игру экстра-класса, а может выдать провальный матч, Рафаэл молод и допускает ошибки частенько, нету защитника соответсвующего класса, "Юнайтед" исправит проблему если приобретёт правого защитника мирового класса - Майкон, Рамос и т. д. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Будь я Фергюсоном, я бы, как и он, был бы доволен текущим набором игроков. Продал бы Нани, Андерсона и Да Сильвов. Их места бы заняли выпускники Академии. Растил бы еще одно поколение деток Ферги.
Диспетчера нет? Я бы поставил Бербатова на позицию поднападающего, как он любит, он бы и дирижировал атаками.
А если покупать.... Мне зело нравится Модрич, я бы не пожалел денюг и с продажи вышеупомянутых португов отвалил бы миллионов 40 или сколько за него Тоттенхэм попросит.
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 10:14 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Patr1ck
На месте правого защитника прилично выступает О'Ши, а при выздоровлении, думаю, там будет Харгривз. Так что там особой проблемы не вижу. Кстати Нэвилл сейчас отличную игру показывает, надеюсь, что больше травмы не сломают.
wiglaf писал(а):
А если покупать.... Мне зело нравится Модрич, я бы не пожалел денюг и с продажи вышеупомянутых португов отвалил бы миллионов 40 или сколько за него Тоттенхэм попросит.
Вот кстати тоже отличный вариант, или ВДВ еще можно..
wiglaf писал(а):
Продал бы Нани, Андерсона и Да Сильвов.
Продал бы Нани и Андерсона. Братьев оставил бы, хорошие ребята, в скором будущем основные будут.
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Эх,был бы я Ферги....
Я бы купил Анюкова. Нет,серьезно,объективно очень хороший крайний защитник!И моторный,весь матч бегает как угорелый.Да и проблематичный правый фланг бы закрыл.
Продал бы Нани и Андерсона,как и многие,но приобрел ВДВ.Тем более Реал требует за него смешные 8 миллионов.
Ну и Акинфеева на раму
Ах да,был бы рад Гуркюфу в МЮ. _________________
Последний раз редактировалось: Arch (Wed Nov 04, 2009 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Arch
Да,но слабее на голову Жиркова,которого в Челси как мы видим,особо не жалуют.Хотя Анюков,не спорю добротный защитник.
Если по теме я бы непрочь увидеть в Манчестере Де Росси и Снейдера.Первый очень хороший опорник,который думаю под руководством Сэра Алекса достиг новых высот.А Уэсли игрок с шикарным пасом и просто фантастическим ударом.Думаю в МЮ они пришлись бы ко двору. _________________
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 2:03 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Хотел бы видеть еще одного высококласного форварда в МЮ.аля ван нистелрой.
Из полузащиты выделил бы левый фланг всё такие Гигз,Нани,Парк..это как то несерьозно..,как то временно, думаю Дефур или Сильва идеально подошли бы.
Из защиты...в общем то всё устраивает Евра,Видич на уровне..Еванс ,да Силва растут...главное поменьше травм.
Ну и с воротами у нас все впорядке. В этом и следущем году ,если обойдется без травм думаю ВДС отстоит не хуже. Ну а так..Акинфеев пришелся бы кстати , на смену ВДС. _________________