Па́вел Ви́кторович Погребня́к (8 ноября 1983, Москва) — российский футболист, чемпион России 2007 года в составе петербургского «Зенита», обладатель Кубка УЕФА 2008 года. Заслуженный мастер спорта России (2008)[2]. Воспитанник московской СДЮШ «Спартак».
Женат, имеет двоих детей.
Добавлено: Thu May 28, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
ANTIGER
Я не о твоём отношении к игроку, а о том, как ты его тут выражаешь.
По сабжу: очень работящий игрок, удар с левой потрясный, такой гол со штрафного забил "Спартаку"... Просто "конфетка". Жаль, что не принял участия на ЧЕ 2008. Ему надо клуб сменить. Был интерес со стороны "Болтона". Жаль, что до перехода дело не дошло.
Один из двух моих самых любимых игроков (второй - Сеск). Леон, во всём согласен, кроме перехода. Пусть всё же ещё поднаберётся опыта в РФПЛ. В Англии может не заиграть, пока главное своими играми в чемпионате доказывать своё право на выступление в основе в сборной. Для меня сейчас это главное. И забивал чтобы побольше. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Пашок красава! Не забил, но матч провёл хороший. Отдал голевой пас, боролся за мяч, выкладывался по полной. Когда отдавал голевой пас, кстати говоря, доиграл эпизод у лицевой до конца. Вообщем, если Хиддинк не выпустит Пашка в основе хотя бы в одном матче, то я очень удивлюсь. Два форварда в сб. России, которые хорошо играют на втором этаже (в пару к Шаве) - Погреб и Павлюк. Второй не забивал и не раздавал голевух в последних трёх матчах, а в двух из них сыграл меньше 22 минут. Минимум на один матч Пахана должны выпустить. Так как, в отличие от Ромы, он в последних трёх матчах играл в основе без замен и сделал голевой пас. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
так он деревяшко хуже Николя Анелька,а гол Спартаку со штрафного действительно классный получился,но это его самый красивый мяч в карьере наверное. _________________
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 2:11 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Павел Погребняк: "Я видел слезы Адвоката"
Героем традиционной рубрики "Разговор по пятницам" стал нападающий сборной России и "Штутгарта" Павел Погребняк.
Мы сидели в холле отеля накануне матча с аргентинцами - и поражались Погребняку. Павел задорно рассказывал о "Штутгарте" и новых впечатлениях, - но внезапно грустнел, едва речь заходила о "Зените". Взвешивал каждое слово - хотя, казалось, мог бы уже и не взвешивать. Что ему до дня вчерашнего?
На следующий вечер он отыграл десять минут против команды Марадоны - и улетел обратно в Германию. Осваивать новый язык, обустраивать новый дом.
И стараться не вспоминать последние полгода в Питере.