Добавлено: Thu Dec 31, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: С НОВЫМ, 2010 ГОДОМ!
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Друзья, хочу поздравить вас всех с наступающим новым, 2010 годом! Хочу пожелать вам всем, чтобы этот год выдался для вас намного удачнее, чем предыдущий, в котором тоже было много хорошего и, наверное, немного плохого. Желаю вам в новом году исполнения всех ваших желаний. Берегите себя и радуйтесь (дарите радость окружающим) в этот прекрасный день! Всего наилучшего в 2010 году! Поздравляю!
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Thu Dec 31, 2009 10:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Leon-Lauren
Спасибо , тебя также с Новым Годом и всех остальных!!!Желаю вам что-бы все ваши мечты исполнялись в этом году !!! Что-бы любимые команды радовали своими победами и выиграными трофеями!!!Всем щастя , здоровья , удачи и все-го самого найлучшего в этом 2010 году!!! С наступающим !!!! _________________
Добавлено: Thu Dec 31, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем крепкого здоровья, массы достижений на всех фронтах и только приятных эмоций.
Пусть мечты и желания сбываются! _________________
Добавлено: Thu Dec 31, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом=))) Пусть все ваши мечты сбываются в этом году, счастья, здоровья, много $$$ и самое главное трофеев любимой команды _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Thu Dec 31, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Пока я не пропал до воскресного вечера... Поздравляю всех форумчан с наступающими новогодними праздниками. Желаю вам всего самого-самого наилучшего. Побед ваших любимых клубов, национальных команд, достижений любимых игроков. А если отойти от темы футбола, то счастья вам, здоровья и благополучия _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Присоеденяюсь ко всем пожеланиям!
Самое главное-чтоб было здоровье, деньги и счастье в семье в новом году, а все остальное уже вторым делом. С наступающим!
ЗЫ. осталось 8 часов, 25 мин. в моей местности _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php