Всё связанное с игрой в Фифа 10 онлайн а также с предстоящим турниром теперь обсуждаем в этой теме дабы не забивать другую.
Цитата:
Инстукция Онлайн ФИФА 10: мы все скачали пиратку фифа 10! Hamachi играть неудобно! Другие программы неудобно! А лицензионного ключа нету! А ведь хочется играть онлайн через саму ФИФА 10! Но вот нашлось решение:
Вот:
1) Зайди в ФИФА 10.
2) Справа зарегестрируйся (с этим могут быть проблемы, у меня не
сразу получилось, перегрузил инет...и норм зарегилось).
3) Войди.
4) Будет просить ключ! Введи любые цифры до конца.
5) Нажми подтвердить и теперь будет написано ошибка.
6) Теперь нажми слева - Режимы игры.
7) Затем выбери - Режимы игры через интернет.
8) И дальше сам додумаешься.
Цитата:
З.Ы: Когда заходишь первый раз, там предложит обновить составы, загружаете их, и играете. Если кто-то играет на др. сайтах в турниры через хаму, то конектиться не будет, потому что, составы не будут совпадать, поэтому если хотите играть опять через хаму, то заходите в папку Мои документы - FIFA 10 И ПЕРЕМЕЩАЕТЕ ОТТУДА ДВА ФАЙЛА pc_cl.bin и playerform.dat в любую другую папку.... потом в игре жмете сброс составов, исходные составы... Если захотите опять играть по инету в самой Фифе, то вставляйте обратно эти два файла в ту папку, откуда их перемещали, т.е в Fifa 10.
Наша лига:
League name- premiership ru
Abbreviation- liver
Password- back
max players- 32 _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
короче такая проблема: Я когда установил фифу. у меня был зареген акк на EA, но я походу случайно его deactivated... Че сделать?
И еще:
Цитата:
перегрузил инет...и норм зарегилось)
а если анлим? настройки поменять что ли, а потом вернуть? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения:
Brad
ну так же вроде писали, что просто тупо до конца набирай любые цифры. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения:
мне короч так никто и не помог... _________________ YNWA
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения:
den1s
не. я уже пробовал. сейчас вот прокатил один метод, буду пробовать заходить.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
всё ребята) я с вами) _________________ YNWA
А русская лицуха от софт клаба подойдет? (скачанная) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!