Добавлено: Sun Jan 31, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Номинации форумчан 2010! Обсуждение
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
В этой теме будут только обсуждения номинаций. Вскоре, если народ проявит интерес, будет создана тема для голосований, где будем отмечать пользователей форума в номинациях.
Вот список старых номинаций:
Мистер форума
Мисс форума
Дедушка форума
Лучший ньюсмейкер
Главный мыслитель
Лучший новичок форума
Главный флудер
Главный юморист
Мистер "само спокойствие"
Мистер "агрессия"
Заводила форума
Приз зрительских симпатий
Главное разочарование форума
Если чего-то, как вы считаете, в списке номинаций не хватает (или что-то является лишним), то пишите сейчас, чтобы потом этот список не менять, а сделать это до голосований.
Для тех, кто не в теме (а в теме, думаю, все), - это старая, если так можно сказать, традиция форума. Придумал номинации mashinist-english. По вашему выбору в каждой номинации отмечается человек, являющийся юзером форума. Кто хочет, может обосновывать своё мнение. Просьба не дурачиться (например, отмечать в каждой номинации одного и того же человека, как когда-то несколько раз было, такое засчитывать никто не будет, а считать очки и следить за всем буду я).
Прошу всех высказаться, чтобы я знал, сколько человек будут голосовать, а то вдруг никому это не интересно. Ещё надо решить, какое будет максимальное число голосов на одну номинацию. Раньше можно было отмечать не ограниченное количество человек, потом мы сократили эту возможность до трёх голосов. Предлагаю так и оставить.
Прошу кого-нибудь из модераторов "прилепить" эту тему.
Идея очень хорошая. По всем номинациям согласен, все к месту. Разве что в номинации "Новичок форума" выбор скуден будет. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Leon-Lauren
не принципиально.2 или 3,не имеет значения.лишь бы не больше.
а вообще правильно,что вспомнил об этой традиции.
думаю,все за. _________________