Добавлено: Wed Feb 03, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Буду смотреть больше всего биатлон. Будет жарко, сейчам такой уровень уже, что выстреливают все.
Хоккей буду только финальные игры смотреть.
Фигурное катание из за Плющенко посмотрю, что он покажет, сможет ли выиграть.
Еще интересно посмотреть прыжки с трамплина. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Лично меня тут только хоккей интересует. Сама зимняя олимпиада никогда так не интересовала, как летняя. Ну, биатлон тоже довольно интересный вид спорта. А остальное - "так себе".
+1
Мне, например, интересно его смотреть) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Надеюсь на биатлон у нас, хоккей, бобслей всяко, уверен, что кто-нибудь из конькобежцев чего-нибудь то и выйграет.
Медалей (имеею ввиду золотые) у нас немног будет считаю. Общий зачёт выйграет либо Германия, либо Австрия.
Вообще мне более интересы горные лыжи смотреть, прыжки с трамплина, сноубординг. Ну в этих дисциплинах Россия не добьётся ничего.
Буду следить за битлоном.
Может ещё лыжный спорт и ему подобное.
Остальное не интересно... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам