Добавлено: Mon Mar 22, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Итоги подкаста+обсуждение нового
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
С разрешения Jasona переходим в этот раздел.
Подведем итоги первого подката. В целом, получилось не плохо. Конечно есть недоработки, ошибки, но это приходит с опытом. Второй подкаст постараемся провести лучше.
Даже, что подкаст не выложили на главной, все равно рейтинг получился хорошим, даже превзошел мои ожидания.
За 2 дня, подкаст был прослушен 186 раз+ около 20 раз скачан. В следущей раз, уверен, увеличем рейтинг.
Теперь следущие.
1. Я создал на sports.ru наш блог подкастов. Где буду выкладывать наши подкасты.
Заходим наблог , подписываемся, отписываемся, все это увеличит его рейтинг и будет больше слушателей.
Ну так как и МЮ у нас, играет в ЛЧ, то сделаем такое название подкаста:
Английские клубы в 1/4 ЛЧ.
Нужны:
1 фанат Арсенала
1 фанат МЮ
1 фанат Барселоны
1 фанат Баварии, но так как его найти будет не легко, то нужен человек, который хорошо разбирается в немецком футболе, следить за чемпионатом, в частности за Баварией.
Вот такая будет программа, сценарий подкаста еще не составлен, как только наберем сделаю, заденим наверное и Лигу Европы, но это уже потом.
Матчи пройдут 30-31 марта, сегодня 22го. Нужен день на обработку файла+за день-два его выложить. Значит запись нужно провести в субботу-воскресенье.
Обсуждаем.
Добавлено: Mon Mar 22, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Блин 1 человек со стороны Арсенала это маловато, много желающих. Во всяком случае я готов. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Эд, я слежу за бундесом, но за Баварией не так пристально, сам понимаешь. Но чем смогу помогу если что.
Подкаст можно было бы провести в воскресенье т.к. в субботу у всех четырёх комманд матчи, они дадут полную картину так сказать. Особенно это касается Боварии. _________________ race in paradise
Nine One One мог бы быть, если бы они не против твоей команды играли, будешь за МЮ.
Jason хорошо, значит даешь свои согласие на участие?
flabe писал(а):
Блин 1 человек со стороны Арсенала это маловато, много желающих.
Ну пока ты один)
Я не отношусь к предвзятым людям, не думаю, что на этом форуме, без ложной скромности говоря, вы найдете человека лучше разбирающегося в немецком футболе, но мне то все равно _________________ лол
Ну так без тебя интересней, вот подкаст было интересно слушать, а тут ты подключился и... ИМХО
Абсолютно не соглашусь с тобой. Он много говорил, и говорил о стоящем _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Правда, очень не понравилось техническое решение, музыка из одного наушника, а речь из другого. Славик из левого наушника слышен, остальные с правого.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да я тут ерунду написал, а вы взяли и сразу зацитировали. Мне самому понравилось его выступление. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)