Добавлено: Fri Jun 04, 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Группа смерти.
Корейцев жалко. Только чудо поможет им набрать хоть 1 очко.
Буду переживать за бразильцев и ивуарийцев. К Португалии я как-то отрицательно отношусь. _________________ 49 unbeaten.
Ну Бразилия первое, скорее всего с 9 очками.
На второе надеюсь Кот д'Ивуар выйдет.
Португалия сейчас не впечатляет... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Хочу ивуарийцев в плей-офф
португальцы у меня никогда не вызывали симпатий. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Слоны должны выходить из группы, хотя мне кажеться, что выйдут все же Бразилия и Португалия( _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Fri Jun 04, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Дивуар ни о чем, как и Португальцы, к сожалению, корейцы не дотягивают даже да такого уровня, как "ни о чем". _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии, который завершился победой ивуарийцев со счётом 2:0.
Об этом сообщил сам Дрогба после медосбледования, которое он прошёл сразу после матча в одной из близлежащих больниц, передаёт издание L'Equipe. По итогам обследования выяснилось, что у форварда "Челси", судя по всему, перелом локтя.
Вот и конец надеждам увидеть ивуарийцев в 1/8...((
Значить бразилы и португезы... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Эванс номер 2. Надеюсь, Дидье восстановиться так же быстро, как и после того удара в грудь. Хотя, если рука и вправду сломана, то пестец( _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest