Добавлено: Fri Jun 04, 2010 10:44 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Буду против Алжира топить. Да и так тут понятно, что Англия и США будут между собой (уже 12 июня) вести борьбу за 1-ое и 2-ое место. Сомневаюсь, что кто-то допустит ошибку сборной России. _________________ 49 unbeaten.
Ну тут, думаю, ясно всё.
1-е - Англия и никак не другое.
2-е - скорее всего США, врятли словенцы что-то покажут особое... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
На редкость убогая сборная, похлеще Новой Зеландии и Гондураса...
Проигрывать малавийцам 0-3 - надо очень постараться.
Никуда они не выйдут, а проиграют даже словенцам в 2 мяча где-то.
Выйдут Англия и США. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Англия безусловным фаворит, должны выйти с группы без единого поражения. Ну, а второе место за США _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Англия конечно 1-е. Потом на 95% - США.
Остальные просто ни о чем. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Jun 12, 2010 12:53 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Leon-Lauren
У "тигров" в этом сезоне ,все надающие говнили до ужаса.
Я как бы ,надеюсь на зрелишную игру не как от Америки,а как от Анлии ; )Ну если янки,сегодня выступят так-же как и на отдельно взятых матчах Кубка Конфедерации,то было бы весьма не плохо.