Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Информация и новости,связанные с матчами Чемпионата Мира 2010 года в ЮАР с комментариями.
Охрану правопорядка во время отборочного матча между сборными России и Уэльса на столичном стадионе "Локомотив" будут обеспечивать 1988 сотрудников милиции. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его данным, ожидается, что на матче будут присутствовать 28 тысяч зрителей.
По словам Бирюкова, будет создан специальный штаб, который возглавит заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы генерал-майор милиции Вячеслав Хаустов.
ПС. и куда столько?плодится чтоли? _________________
Вот так будет выглядеть талисман ЧМ 2010 леопард Закуми:
Оригинальным способом было придумано имя талисмана. первые две буквы в котором означают аббревиатуру "Южная Африка" на одном из 11 государственных языков страны — африкаанс. А слово "куми" на многих африканских наречиях означает "десять" — год проведения мирового форума.
Источник: "Чемпионат.ру" _________________ race in paradise
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 5:56 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 287 Откуда: из города Берёзовского
Пеле заявляет, что именно Испания является главным фаворитом Чемпионата Мира 2010, после их отличной игры на европейском первенстве.
"Я думаю, не секрет, что именно испанцы демонстрирую сейчас самую содержательную и красивую игру. Именно Испанию я считаю фаворитом следующего Чемпионата Мира. На Евро 2008 мы действительно увидели команду, которая способна добиться великих успехов. Конечно же, есть и другие команды, которые способны составить им конкуренцию. Бразилия, Аргентина, Италия и Германия это те команды, которые всегда начинают первенство в ранге его фаворита. Мне очень понравилась команда Арагонеса. Он смог найти нужный баланс для того, чтобы создать конкурентоспособную команду, которая способна выигрывать любой турнир", - заявил Пеле.
Товарищеские матчи сборных.
Сербия - Болгария 6:1
Кипр – Беларусь 2:1
Черногория – Македония 2:1
Украина – Норвегия 1:0
Румыния – Грузия 2:1
Дания – Уэльс 0:1
Словения – Босния и Герцеговина 3:4
Австрия – Турция 2:4
Греция – Италия 1:1
Люксембург – Бельгия 1:1
Швейцария – Финляндия 1:0
Германия – Англия 1:2
Нидерланды – Швеция 3:1
Ирландия – Польша 2:3
Северная Ирландия – Венгрия 0:2
Франция – Уругвай 0:0
Шотландия – Аргентина 0:1
Испания – Чили 3:0
Бразилия – Португалия 6:2
Мальта – Исландия 0:1
Азербайджан - Албания 1:1
Литва - Молдавия 1:1
Израиль - Кот д’Ивуар 2:2
Валерию Газзаеву предложили возглавить сборную Болгарии. Он взял время на размышления.
Добавлено: Fri Mar 27, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Погребняк – в числе 25 потенциальных звёзд ЧМ-2010
Нападающий "Зенита" и сборной России Павел Погребняк вошёл в список двадцати пяти футболистов, которые, по мнению экспертов журнала World Soccer, могут блеснуть на чемпионате мира 2010 в ЮАР. Подробная статья о будущих звёздах мундиаля, в том числе бразильце Кака, голландце Клаасе Яне Хунтелааре, испанце Давиде Вилье, аргентинце Лионеле Месси, вышла в апрельском номере World Soccer.
я минут 15 валялся под столом, ахахахаххахахахахаха, эту деревяшку поставить в один ряд с Месси, Кака, Вилья.......ахахахахаххаа _________________