Добавлено: Tue Jun 29, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Бразилия на этом турнире мне понравилась больше, чем Нидерланды. Так что буду за "жёлтых". Да и вообще, я надеюсь, что они ЧМ выйграют. Всегда красиво и зрелищно играют, заслужили.
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Leon-Lauren
Прямо таки всегда,ага.
И прямо таки заслужили.
Ну-ну.
если и выбирать между южноамериканцами, то пусть будет Аргентина обладателем титула,нежели бразилия. _________________
а я надеюсь,что Голландия "раскочегарится" к этому матчу на все 100, тогда у бразильцев нет шансов;)
Тоже так думаю.
Надеюсь, они смогут выиграть ЧМ. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Wed Jun 30, 2010 1:13 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Голландия одна из самых невезучих сборных в футболе. Должна же удача повернуться к ним лицом хоть в этом году. Без удачи Бразилию пройти не удастся, ибо защита у оранжевых не внушает доверия совершенно.
P.S. Роббен, не подкачай... _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Wed Jun 30, 2010 2:53 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Я буду за Голландию. Терпеть не могу Дунгу, он должен вылететь следующим после Доменека и Капелло. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.