Испания вперед! Хотя думаю, что в этом матче испанцы будут играть в еще более закрытый футбол, нежели с португезами. Красивой игры не жду в общем, тупо будут бегать на результат _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Только испанцы могут позволить Парагваю победить. Красная фурия на классе должна обыгрывать соперника. Не того уровня команда ей противостоит, чтобы быть слабее... _________________ 49 unbeaten.
все равно ху...ня, а не матч. Что я уходила курить, что нет....
Кстати, а что там за момент с голом был? Я отлучилась на перекур _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Бускетса испанюгам надо убирать и выпускать Сеска, вообще не пойму Дель Боске зачем Испании играть в 2 опорника? Контроль и так есть, креатива бы в атаку побольше. _________________
Ни хрена се, как Пике ухватил Кардосо.) _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ёпт, ещё пеналь. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам