Добавлено: Fri Jul 09, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: "Лучший игрок ЧМ2010" и "Лучший молодой игрок
Maestro Manchester United Fan
Итак, тут обсуждаем данную тему.
в фифа уже список составили.
Цитата:
ФИФА назвала претендентов на звание лучшего игрока ЧМ-2010
Техническая комиссия Международной федерации футбола обнародовала имена десяти футболистов, которые будут претендовать на звание лучшего игрока чемпионата мира в ЮАР.
Это полузащитники Андрес Иньеста (Испания), Месут Озил (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Хави (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), а также нападающие Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Лионель Месси (Аргентина), Арьен Роббен (Голландия) и Давид Вилья (Испания), сообщает официальный сайт ФИФА.
Цитата:
Техническая комиссия ФИФА назвала имена трех футболистов, номинированных на звание лучшего молодого игрока чемпионата мира в ЮАР.
В список попал полузащитник сборной Германии Томас Мюллер, отметившийся на турнире четырьмя голами и тремя результативными передачами, нападающий сборной Мексики Джовани дос Сантос, который без замен провел все четыре встречи своей команды на мундиале, а также полузащитник сборной Ганы Андре Айю, сделавший на ЧМ-2010 одну результативную передачу, сообщает официальный сайт ФИФА.
Итак, мое мнение: лучшего игрока разыграют Снейдер и Вилья, а лучшего молодого получит Мюллер,тут без вопросов,думаю. _________________
Форлан не получит нихрена, т.к. он даже не играет в финале. Вообще, по идее, должен звание получить Снейдер,т.к. забивал много и сильным командам, был истинным лидером на поле + полузащитник,а не форвард как Вилья. Но тут все подобосрать финал может: в случае успеха Голландцев Снейдер станет точно №1,а вот в случае поражения (Т-Т-Т) очень даже вероятно, что звание получит Давид. _________________
Снейдер и Мюллер.
Думаю, тут без вариантов. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Лучший игрок - Снейдер
Лучший молодой игрок - Мюллер. Хотя хотелось бы, чтобы дали Айью, но, увы... _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Вилья...Снейдер. Оба хороши. Предположу что награда будет тому, чья сборная в итоге выиграет. Хотя по мне голландец немножко больше заслужил.
С молодым игроком всё более просто - Томас Мюллер.
З.Ы. Месси по wildcard в список попал чтоль? _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Jul 10, 2010 8:08 am Заголовок сообщения:
Лучшим молодым 100% станет Мюллер конечно! А вот за лучшего игрока ЧМ-2010 думаю поборятся - Форлан, Вилья, Снейдер! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
я думаю все зависит от финала, кто победит - от той страны и будет бест оф зе бест, а лучший молодой - Мюллер 100% _________________
кто может сделать гигабар с дарроном гибсоном, напишите плиз в ЛС