VS
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Несмотря на то, что Пауль отвернулся от немцев на этот раз, я всё равно надеюсь, что Бундестим победит. Ведь в последний раз осьминог ошибался именно в финале ЕВРО 08, где играли испанцы с немцами. Может немцы и не забьют 4 гола, но 2-3 закатят.
Отдаю предпочтение Германии, хоть букмекеры и считают шансы равными.
Вспомните хотя бы игры против Австралии,Англии и Аргентины. А потом сопоставьте их с играми Спанишей против Парагвая, Швейцарии. Очевидное преимущество у немцев.
Хотя выгоднее, что бы как нибудь шаровым образом прошла Испания, с ними будет куда проще в финале. _________________
Invisible
У тебя весьма субъективное мнение.
Ты вообще вчера отжег, написав, что Уругвай должен был выходить в финал.
Так что приписывай к таким громким заявлениям типа вышеуказанного (и "недосборная") огроменное "ИМХО". _________________
Думаю, что победит Германия, но глорить буду за Испанию _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Invisible писал(а):
Буду надеяться, что Германия порвет испанию.. Эта недосборная должна была еще в 1/8 вылетать, ИМХО.
Я бы сказал наоборот... Испания - это сборная игроков испанцев, в отличии от тех же немцев где это сборная хз чего... а если поставить только немцев то и получится недосборная.
Победа Испании... однозначно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Однозначно победа немцев. Не такая разгромная, конечно, как две предыдущие, но всё же (с разницой в один мяч). _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Для упоротых дебилов, которые верят осьминогу, я все же опять предлагаю произнести вслух фразу "Я уверен в победе Испании, потому что так сказал осьминог".
Понятное дело за кого я буду болеть.
Шансы не считаю равными.
Во всех матча ПО я считал Германию не фаворитом, но две победы с нихуёвой игрой и адскими счётами дали мне возможность все же посмотреть свысока.
Ну маркос понятное дело будет орать, что Испания, испания, бла бла, в жопу жахает слона и т.д.
А еще потом он будет рассказывать, что это плохая сборная, потому что там много не коренных немцев, а еще он будет говорить, что вторая форма напоминает обмундирование тренировочное войск СС и Германию надо снять, а еще он найдет много причин бгг. _________________ лол
Почитал сейчас про осьминога наконец-то. Давно подобного бреда не видел Вероятность того, что результат сборной Германии зависит от того, какое количество шагов я сделаю от дома до остановки в солнечный день в 9 утра и то выше, чем эти бредни.
Кстати, я за Германию _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
немцы победят только при одном условии-если они также сыграют в остроатакующем ключе.
только такую же игру жду от них и сегодня, красивой победы, и выхода в финал.
кто-то порет херню, говоря, а что они показали .
а показали они на сегодня самую красивую игру на мондиале.