Добавлено: Sun Aug 14, 2011 3:08 am Заголовок сообщения: Newcastle Utd
Главный тренер Newcastle United Fan
Старт АПЛ дан, первый матч сыгран. Нули с "Арсеналом" на старте сезона - это очень и очень хорошо, несмотря на всецело унылую игру.
Порадовала оборона и пара игроков средней линии. Разочаровали Райан Тэйлор и Бартон. Второй невероятно разочаровал. От Джоуи конечно всего можно ожидать, но то что сегодня продемонстрировал публике "лучший английский полузащитник" - это низко и подло. Я всегда считал его мужиком, борцом, уважал, но после этого матча всё улетучилось. Бартон упал в моих глазах. Не могу приветствовать подобные вещи, даже несмотря на то, что шёл он на симуляцию, ради команды.
Полагаю, болельщики "Арсенала", вместе с Джеком Уилширом в твиттере, сейчас писают кипятком и обкладывают грязью Бартона, с арбитром матча в придачу, при этом забывая, что они сами сегодня были "хороши". Сонг в теории должен был быть удален, Жервиньо - симулировал, собственно за что потом чуть не отхватил.
Считаю результат вполне закономерным. "Арсенал" не заслужил победы, ну а мы подавно. Нужен форвард, срочно. Амеоби и Ба - деревья.
Последний раз редактировалось: steinnson (Mon Dec 19, 2011 8:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игра порадовала, но хотелось победы. Кабай лучший, но если бы забил, был бы героем встречи. Особенно впечатлили фаны. ОНИ то и были лучшие сегодня. Жду на матче кубка Марво, Гослинга в основе! _________________ Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Жаль. Сороки заслужили на три очка, в концовке просто задавили тоттенхэм _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest