Добавлено: Sat Jan 17, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Новые модераторы на форуме
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Yo people!
Во-первых, хочу сказать "спасибо" всем, кто отписался в другой теме, ваше мнение мне важно. Скажу честно, я долго думал. И сделал свой выбор.
Модераторы на отдельные разделы:
- Матчи - footballer (даю второй шанс) и Крол (решил двух)
- Европейские чемпионаты - footballer
- Российский футбол - Lukoil10
- Челси - Rosa
- Манчестер Юнайтед - united
- Беседка - Lukoil10 и El_Nino_9
Так же будут перемены. El_Nino_9 в разделе "ЛФК" будет модератором. Вместо str'а Крола. Второго перевожу в раздел "Это мы!". Ну а str продолжает следить за Чемпионшипом и т.д.
В состав команды модераторов вместо Arch'а решил поставить Jason'а. Он будет модератором по всему форуму.
Если эти люди не против модераторства, то теперь знайте - это наши новые модераторы.
На этом всё.
P.S. Назначу каждого на свою "должность" в течении дня. Надо, чтобы все, кто в списке, отписались.
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
отписываюсь, благодарю за доверие _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Leon-Lauren
Леон, в раздел "Ньюкасла" добавишь, потом одного человека? Он фан "сорок", завтра здесь появится. Очень адекватный человек, пишет довольно содержательные посты, никогда не флудит и очень хочет стать модером. Я лично его хорошо знаю, т.ч. если что будет не так (а я уверен, что всё будет, просто отлично), то можешь меня сразу срубать с поста модера. Я за него лично отвечаю. Идёт?
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 12:23 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Leon-Lauren
я не думаю что смогу помочь форуму в этом качестве, да и желания особого нету
но еще раз спасибо за предложение, для меня это было неожиданно _________________