Всем привет, слушайте предлагаю провести номинации типа команда года.. сделать позиции типа вратарь - тот кто лучше всех парировал выпады на его команду, защитники, полузащитники и напады) например по схеме 4-4-2
Напады это типа самые активные и те кто не боялся вступать в позитивную адекватную полемику
Полузащитники это адекватные люди кого бы хотелось отметить.
Как Вам?
Всем привет, слушайте предлагаю провести номинации типа команда года.. сделать позиции типа вратарь - тот кто лучше всех парировал выпады на его команду, защитники, полузащитники и напады) например по схеме 4-4-2
Напады это типа самые активные и те кто не боялся вступать в позитивную адекватную полемику
Полузащитники это адекватные люди кого бы хотелось отметить.
Как Вам?
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
А опорники, эдакие неадекваты, типа NecroUtd?
Добавлено спустя 59 секунд:
Тогда ещё нужен тренер и глава селекционной службы по набору в молодёжную команду. т.е. -Я !) _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Ок. Я смотрю идея всем понравилась) Я обязательно ночью обдумаю концепцию и с утра начнем)
Предложения и пожелания оставляем)
Как насчет ограничения количества людей-болельщиков одной команды? Чтобы не было так, что гуннеры/пенсы/манки выбирали только своих. Интересней будет.
Ну а как мне выбирать других если я общаюсь только со своими и с стремным(ИМХО) болельщиком барсы))) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!