Добавлено: Wed Oct 29, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Формы Арсенала
Я решил создать эту тему - подобную той которую создали наши заклятые друзья - болельщики Челси, и мне лично хочется знать кому какая форма Арсенала больше всего нравится !!
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
мне очень нравится выездная форма 02-03 и домашняя 04-05: недавно видела ее (домашнюю) на улице на каком-то парне, остановилась в восхищении - очень красивая форма (а парень, правда, подумал, что это он сам мне понравился:)))
Но нынешняя форма мне тоже нравится - и сидят на мне футболки отлично:)))
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
больше всего мне нравится форма 2000-2002 годов, еше 2002-2004 и 2006-2008. Ну и новая довольно симпатичная. Дома имеются все выше указаные мной формы, надо будет фотку замутить) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Блин, как мне нравилась форма 2005/2006! Ведь именно в ней "Арсенал" бомбил соперников в ЛЧ! Вот только "Барселону" не смогли в ней "дожать". Но всё равно форма крутая. Формы от "Дримкаста" и "Cега" - классный old school. От "O2" тоже нравится, ну и конечно же "Флай Эмирейтс" решает.
а мне очень нравиться последняя форма...особенно выездная)))я серьезно...в них как-то прикольно смотряться игроки с черным цветом кожи...адебайор и так дылда хорошая, а в этой форме как-будто есче выше становиться...может визуальный эффект, а может мне просто кажеться) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
мне очень нравится выездная форма 02-03 и домашняя 04-05: недавно видела ее (домашнюю) на улице на каком-то парне, остановилась в восхищении - очень красивая форма (а парень, правда, подумал, что это он сам мне понравился:)))
А еще девушка, называется.. Нужно было любым способом заставить его подарить тебе эту футболку!!
Цитата:
и сидят на мне футболки отлично:)))
Как это сидят?? На мне висят, а на тебе сидят...
Ааа, понял!! Извини за упрек, ты ДЕвушка, с двух большиииих и крууглых букв! Кхм, извините...
Bolivar, спасибо за цитату у тебя в подписи, поставил ее в список любимых цитат вконтакте _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.